ВХОД
Вернуться

Работа 2

dayz dayz
30 мая 2013, 16:43
без оценки
Спасибо, что ответили. Только получается, что начальник отделения ни за что не отвечает, так? Формулировка «отвечает за фин.результат» очень расплывчата, начальник может всю ответственность переложить на менеджера, менеджер не справился — взял другого, и так до бесконечности. Я видел, как начальник писал объяснительную, почему в нашем городе никто не покупает «мобильного предпринимателя», типа «мы с менеджером раздавали листочки, но спроса нет, бла-бла-бла». Это просто смешно, не находите? Или у вас в банке считается нормальных увольнять человека по статье за то, что ваши банковские продукты не покупают? Не надо говорить, что они очень востребованы, я видел статистику продаж по области и не сказал бы, что, например, того же «мобильного предпринимателя» хорошо берут. Вот соц.карточки с центра занятости – это да, ходовой товар. Просто определенных людей не трогают, а менеджера, кассиры – мусор. Кассиры стоят целый день на ногах и принимают платежи за несчастную тысячу гривень, не получают никаких премий, мучаются от жары (об этом ниже), даже и не мечтают о повышении зарплаты – вот как работается простым людям в крупных банках. И это правда, и все об этом знают, а если не знают, то теперь будут знать!
Мне хватило 4 месяцев, чтобы увидеть, что у вас не ценят обычных работников, ведь на рынке труда огромное количество желающих работать в банке, вот и можно работника не считать за человека. Не знаю как в других отделениях, но там где я работал, менеджеры сидят на ужасных красных пуфиках. К концу дня спина болит просто невыносимо. Тому, кто придумал это, нужно оторвать голову. Кондиционером не разрешают пользоваться весь день, только пару часов, потому что нужно много платить за электроэнергию. Кассиры и посетители умирают от жары – но это не волнует начальство. Не нравится – уходите. Был еще смешной инцидент – заставили зарплату положить на депозит, правда, ненадолго – на недельку. И на том спасибо, что хоть не на месяц-два. А это программное обеспечение – верх тормознутости! А привлечение заключается в том, чтобы заставить своих друзей и родственников оформить депозит или карточку. Прям финансовая пирамида. Примеров могу привести еще много — но нужно ли?
Начальником быть хорошо – кофе попил, покурил, потрындел по телефону… и так целый день. Ну там сходил куда-то, типа на привлечение кого-то, пришел, опять попил кофейку. А как дали по шапке с регионального отделения, так созвал людей и начал их нагибать – уволим по статье, не справляешься с обязанностями. Я ушей по собственному желанию, так у него руки тряслись, просил подумать. Потом попустило его, и я слышал, как он меня за глаза называл «деб###м». Причем когда я там работал, то у меня даже в мыслях не было что-то плохое про начальника сказать. А как услышал, как он обо мне говорит – так и поменялось отношение. В такой крупной корпоративной структуре как банк, все держится на том, чтобы с пеной у рта доказывать, какие мы крутые, какой у нас крутой владелец (Фирташ, хотя кому какое дело?), всем лизать ж@@ы и делать вид, что активно работаешь. Я думаю, что меня даже и не уволили ни по какой статье, просто начальник любит прессинговать, но пускай прессингует кого-то другого. Работать в такой атмосфере – не ценить себя, свое здоровье, свое время.
Недовольные всегда есть и будут, но если про работу в Надра Банке сотрудники оставляют преимущественно плохие отзывы, то стоит задуматься – а может действительно не все так хорошо, как нам пытаются преподнести?

Комментарии (2)

+
0
12345Vitaliy
12345Vitaliy
31 мая 2013, 09:33
#
На мой взгляд, Вы сгущаете краски. Может Вам действительно попался начальник-деспот… Но тут все зависит от человека. Вот, как пример, можете почитать отзыв другого сотрудника того же банка :http://minfin.com.ua/company/nadra/review/15561/
+
+1
dayz
dayz
31 мая 2013, 09:52
#
Такие отзывы — редкость. Большинство отзывов негативные, вы бы почитали, как работники жаловались на корпоративном форуме, что зарплату не повышают, премий нет, планы нереальные (устанавливаются, чтобы зарплату не повышать и премий не давать). Сгущаю краски? Ну если критиковать — это сгущать краски, то комментарий, на который вы дали ссылку — это самое настоящее лизание ж"«ы!!! Дать вам ссылки на негативные отзывы? надеюсь, умеете пользоваться гуглом и, при желании, сами все найдете.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд