ВХОД
Вернуться

Ужасный банк.

Илья Гершоин Илья Гершоин
27 октября 2012, 02:01
без оценки
Имел неосторожность положить деньги на депозит в этом конченном «банке», сначала долго(годы) и нудно через суд отсуживал у них свои деньги, даже имея на руках судебное решение этот так называемый «банк» делал все чтоб не возвращать мне мои деньги. Согласились отдать после того как я ходил и жаловался по всем инстанциям на них, но суму просто копейки разделили на три части и на протяжении тре месяцев по крохам возвращали. Да самое интересное когда приходиш забирать у них последнюю часть денег то они тебе дают подписать бумагу, что ты в дальнейшем к ним никаких претензий иметь не будеш, это в плане подавать на них в суд на мор.вред, инфляцию, упущенную выгоду и т.д. Мой всем совет подписывайте и сразу заяву на отзыв подписи пишите и подавайте на этих беспредельщиков в суд. У держ.исполнителя спрашиваю почему они себя так нагло ведут он отвечает «КРЫША» у них слишком серьезная поэтому они и нас и вас на х… посылают.Даже когда деньги наконец то по решению суда возвращали, я спрашиваю сколько берете за обслуживание говорят не переживайте один процент, прихожу сняли не один а два процента. Ну что говорить ЖУЛЬЕ оно и в Африке жулье. Вообщем мораль в сей повести такова, ОБХОДИТЕ ЭТОТ КОНЧЕНЫЙ «БАНК» СОТОЙ ДОРОГОЙ ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ СПАТЬ СПОКОЙНО.

Комментарии (2)

+
0
Mart38
Mart38
28 октября 2012, 19:12
#
Имела неосторожность положить деньги на депозит в этом банке. Да, когда начались проблемы, было как то не по себе… Но мне предложили программу выплаты моих денег по частям — сразу 20% и потом как то тоже по частям, а невыплаченые лежали под %%, И так спокойненько почти все отдали. Часть осталась опять на депозите — получала %%. За выдачу действительно брали 1%, но 2% с меня не брали точно! И должна сказать, что в зарубежных банках берут за обнал тот же 1%! Но в принципе, можно было рассчитываться в магазинах и интернете А сейчас в Надре отменили и этот 1%.
И чего вы сами себе головную боль устраивали????
+
0
Anenerbe
Anenerbe
2 ноября 2012, 19:24
#
А ТАВО, что после нарушения сроков договора такой банк положено ликвидировать со всеми его фондами и полученные средсва пустить на погашения долгов.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд