KharkovMB KharkovMB
1 июля 2016, 23:11
без оценки
В ближайшие дни будет утвержден список на выплату первой очереди.

В период 19-20 мая было выполнено 13944 проводок с «ИРЦ», можно предположить, что все физлица по чьим ИНН были эти проводки, не попадают в список в первую очередь выплат, даже, если у них находились средства на счетах до 19 мая. С каждым таким случаем придется разбираться индивидуально.
Четко не было отвечено на вопросы что будет с текущими счетами, депозитами «первое знакомство», карточными счетами, будут ли применяться коллекторские меры к тем, кто снял средства с карточек, счетов и т.д.
Сложно сказать, является ли этот непонятный процесс затягивания следствием объективынх причин или это «Процесс Затягивания», для «притянуть решение за уши».

К большому сожалению мы слышали о нарушениях, махинациях, исчезновении денег и т.д, и ни одного компромиссного решения, как получить деньги с текущих счетов или депозитов!

Какие были предприняты действия «Фондом», в рамках полномочий установленнях законом, по предотвращению, как заявляется «Фондом», мошенических действий – ответ «Никаких»! У «Фонда» нет таких полномочий курировать работу банка. Хотя «Фонд» знал о системних нарушениях и махинациях.

Снова мы услышали о МОШЕННИЧЕСКИХ схемах в Банке Михайловском, о том, как мы передавали деньги «туманным» мошенническим компаниям, о том, как выдавались невозвратные кредиты де –факто родственным компаниям и т.д. Но тогда ВОПРОС к регуляторам НБУ – куратор которого работал с банком с 24декабря 2015г и должен был пресечь незаконную деятельность по привлечению денежных средств инвистиционной компанией и Нацфинуслуг, который контролирует деятельность финансовых компаний. Также хочу добавить, что в кругах банкиров, высших должностных лиц, депутатов давно «ходила» информация о ситуации в БМ и перспективе ее развития, о возможном слиянии с Платинумом и прямым давлением на это со стороны НБУ.

Цирк абсурда в стране дураков и богатых господ – об этом знали все, кто мог и должен был это пресечь

Комментарии (17)

+
+5
FRIENDLY
FRIENDLY
2 июля 2016, 0:02
#
В банкротстве БМ виновными являются именно руководитель Платинума Д. Зинков и НБУ Рожкова (бывшая и.о.главы правления Платинума). Стоит только почитать стенограмму смсок Зинкова, который всячески давил на Дорошенко и подключил к этому Рожкову. Давили с целью получить портфель кредитов БМ за бесценок. На вкладчиков и банк им было плевать. Теперь Платинум заметает следы — 29 июня объявили о смещении Зинкова с поста председателя набсовета. Но он остается в системе банка и возглавит компанию-акционера Платинума. Хотя Зинкова стоило бы гнать из Платинума поганой метлой как интригана, который создал проблемы очень многим, а также очередные имиджевые проблемы Платинуму.
+
+11
Qwerty1999
Qwerty1999
2 июля 2016, 1:14
Qwerty, Ольгино
#
«В банкротстве БМ виновными являются именно руководитель Платинума Д. Зинков и НБУ Рожкова»

Судя по всему ни Дорошенко ни Полищук к банку Михайловский вообще не имеют никакого отношения.
Как и некто Берёза и Журавель, которым на голову просто свалилось счастье — 111 тысяч договоров на общую сумму в 682 млн грн.
+
+22
cellar
cellar
2 июля 2016, 3:43
#
Вот как головы вкладчикам пудрят
Только что имела разговор с вкладчицей из Днепра, не поверила в то, что может остаться без денег (им сказала начальница отделения, а начальнице ее высшее руководство, что все деньги им выплатят и не надо уподобляться кучке психов, которые наводят смуту на всю Украину). Говорит, что если не выплатят, то сама… начальника отделения
+
0
Наталя Ех
Наталя Ех
2 июля 2016, 21:41
Львов
#
Це я проходила місяць тому та сама історія — ну скоро буде більше ясності але менше шансів
+
+32
serega29
serega29
2 июля 2016, 5:25
Киев
#
«В период 19-20 мая было выполнено 13944 проводок с «ИРЦ», можно предположить, что все физлица по чьим ИНН были эти проводки, не попадают в список в первую очередь выплат, даже, если у них находились средства на счетах до 19 мая.»
То есть Фонд открыто заявляет, что будет идти на прямое и явное НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА? То есть совершать ПРЕСТУПЛЕНИЕ? Ждут 13944 заявлений в прокуратуру? А потом столько же в суды?.. Ну ну…
+
+7
evgenkh
evgenkh
2 июля 2016, 7:36
Харьков
#
13944 заявления в прокуратуру не будет. Я вчера где-то читал, что инициативной группе и тем, кто ходит на митинги, деньги выплатят.
+
0
NSV83
NSV83
2 июля 2016, 7:44
#
Читал где? Кто то, где-то ляпнул и ты повелся? В ИГ максимум 100 чел., т, е не выплатят 13844?
+
0
evgenkh
evgenkh
2 июля 2016, 8:44
Харьков
#
В ИГ максимум 100 чел, но там, как я вчера прочитал, больше половины людей из Дельты, а к БМ они отношения не имеют. У них такая работа.
+
0
serega29
serega29
2 июля 2016, 11:53
Киев
#
Не путайте ИГ и количество активных людей, которые ходят на митинги.
+
+10
NSV83
NSV83
2 июля 2016, 21:56
#
-«как я вчера прочитал»???

И ты один из секты «виделдннгинасчету», троллизмом занимаешся, запрашиваешь какие то документы… сам ты то что сделал???

Диван Диванычу, привет передавай!
+
+19
serega29
serega29
3 июля 2016, 5:27
Киев
#
А ты из партии «все...» или «на....»?
+
0
NSV83
NSV83
3 июля 2016, 8:54
#
Ни о чем…
+
+13
serega29
serega29
2 июля 2016, 11:58
Киев
#
Кстати. Для возбуждения уголовного дела достаточно и одного заявления. Главное какие факты в нём будут указаны и какие аргументы. И на допросах в прокуратуре дурочку валять как перед ИГ у фондовцев не проканает.
+
+28
OlekCEO
OlekCEO
2 июля 2016, 13:42
#
Если поднимается вопрос о персональной ответственности конкретных сотрудников и должностных лиц при возбуждении дел, расследованиях и допросах — то процесс идёт совсем в другом, более конструктивном русле.

Речь не только об ответственности руководства, а и о персональной ответственности сотрудников от рядовых и выше, до любого уровня иерархии, кто принимал хоть какие-то решения, или как-либо способствовал «вчиненню злочина».
Это касается и государственных организаций и банков, и тех рядовых сотрудников которые сознательно вводили в заблуждение людей и те, кто принимал неправомерные решения и совершал мошеннические действия от имени организации.
Сотрудники учреждений и организаций бесстрашные до тех пор, пока уверены в своей безнаказанности, и явно нарушают законодательство действуя от имени организации. Как только дело доходит до персональной ответственности всё становится на свои места.
+
+10
Наталя Ех
Наталя Ех
3 июля 2016, 12:06
Львов
#
+100 — в нас як неймовірні зарплати отримувати і красти бо близько від корита — так всі герої а як відповідати — то крайні ті хто ім з своїх кишень через податки зарплати платить — мало того що підставили то ще й крайніми зроблять — корупціонери прокляті
+
+15
Наталя Ех
Наталя Ех
3 июля 2016, 12:08
Львов
#
Вам не нагадує наша ситуація з БМ — Українську державу загалом
+
+2
Dulsineja
Dulsineja
2 июля 2016, 16:28
#
finbalance.com.ua/news/Nardep-pro-Mikhaylivskiy-uzhe--kriminalne-provadzhennya-shchodo-vlasnika-i-menedzheriv-banku
дело уже открыто депутатом Ризаненко.
спешите подать заяву в прокуратуру Киева (Предславинская 45/9) как потерпевшая стороне — «Заява вiд потерпiлоi cторони при кримiнальному правопорушенню за ст. 218-1 КК Украiни».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1