Владимир Руденко Владимир Руденко
7 июня 2016, 9:30
без оценки
Я вот почитала заявление нац.банка и так поняла что все наши деньги на текущих счетах собираются признать никчемными, тогда напрашивается вопрос а куда делись наши реальные деньги которые принес каждый вкладчик в кассу банка.Даже когда деньги были переведены на фин.компанию, они же всеравно оставались в банке, их было видно по интернет банкингу. Гонтарева утверждает, что выплат капиталистам не будет, все руководство она посадит, а куда же денутся деньги?
Вот если бы она сказала, что разберемся в ситуации, рассчитаемся с вкладчиками, обманным путем присвоенные деньги вернем, так это ответ Главы нацбанка, который соблюдая закон Украины заботится о своих вкладчиках и выполняет свою работу.И всетаки куда же денутся наши деньги в случае отказа выплаты их вкладчикам?

Комментарии (12)

+
0
vitaliian
vitaliian
7 июня 2016, 9:43
Киев
#
Владимир Руденко, а говорите о себе в женском роде… непонятно.
+
0
5503
5503
7 июня 2016, 10:08
#
Если тебе это не понятно, то о чем тогда можно с тобой говорить.
Тяжело додуматься. Регистрировался на сайте мужчина а пользуется сейчас женщина.Ах да это же не для «финансовых экспертов».
+
0
vitaliian
vitaliian
7 июня 2016, 10:13
Киев
#
Та да, со мной вам не о чем говорить, я ж в наперстки не играю с непонятными финкомпаниями, посоветовать ничего не могу. Полищук бы дал дельный совет, но чёто давно его не вижу на форуме.
+
+14
Efir
Efir
7 июня 2016, 10:23
#
Ваши деньги были перечислены фирме ИРЦ (точнее согласно договора вы просли банк туда перечислить), оттуда их, скорей всего, вывели на подконтрольные структуры владельльца/акционеров банка. Потратили, пропили, проели, про… ли, вообщем все что заканчивается на «ли».

денег назад не вернули, просто сделали липовые проводки и «якобы» они на счету.

Вообщем теперь дело за правохранительными органами, но гос-во не может компенсировать риски инвесторов ИРЦ.
+
0
yyyrfff
yyyrfff
7 июня 2016, 12:56
cevs, Москва
#
Ефир давай я тебе дам свой номер счёта в другом банке! Сделай мне на него липовую проводку хотя бы 1 гривны которой не существует. Я хочу посмотреть как у тебя это получится. А свои деньги которые я вносил при открытии «Капитала» всё время отображались в интернет банкинге в графе «мои вклады», так что не надо рассказывать сказки о том что они были куда то выведены за пределы банка! Если бы были выведены то не отображались бы на балансе Банка Михайловский.
+
0
Efir
Efir
7 июня 2016, 13:38
#
Да угомонись уже со своим интернет банкингом. Вас тут юристов через один, спроси у любого «информация в онлайн банкинге» является ли достоверной и доказателсьвами в суде? И больше не показывай свою глупость в этом вопросе.
… Работник банка имеющих админ доступ к веб-сервису онлайн банкинга может там хоть фотки в стиле НЮ показывать клиентам. Никто ему не запретит, если это не нарушает чьих то моральных принципов.
Ни НБУ, ни ФГВФЛ, ни полиция не имеют доступа к инет банкингу банков, т.к это имущество.

А проводки тебе уже не раз писалось схема Вася-Петя-Коля. 0 грн живых денег, зато по бумажкам миллиарды прокрутили.
+
0
yyyrfff
yyyrfff
7 июня 2016, 13:46
cevs, Москва
#
… Банк — это серьёзная финансовая структура и если бы там было всё как ты тут буровишь: в интернет банкинге отображалось то чего нет, со счёта на счёт переводили придуманные и не существующие деньги, то в с такими учреждениями давно бы уже никто дел не имел…
+
+6
HOTDOG
HOTDOG
7 июня 2016, 13:57
#
zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z0377-04/page прочитай полностью и сам угомони свой пыл умник, интернет-банк такой же банковский продукт как и все другие, и не нада тут лапшу на уши вешать, когда сам нульовый в каком то вопросе
+
0
Efir
Efir
7 июня 2016, 14:14
#
Чернота… конкретно где в инструкции написано, что «информация на мониторе» является достоверным и неоспоримым фактором? Именно «информация на мониторе» не может быть достоверным фактом… для подтверждения фактического состояние счета берется выписка из банка (в данном случае электронная). Так вот « вклад капитал» НИКАК немог быть в электронной выписке банка Михайловский
+
0
yyyrfff
yyyrfff
7 июня 2016, 16:53
cevs, Москва
#
Ты мне лучше покажи инструкцию в которой написано, что то что отображается в интернет банкинге на самом деле может быть туфта! Покажи мне где такое официально написано! Если то что отображает интернет банкинг не соответствует действительности, тогда возникает вполне логичный вопрос -А ЗАЧЕМ ТОГДА ЭТОТ ИНТЕРНЕТ БАНКИНГ ВООБЩЕ НУЖЕН ???..
+
0
Efir
Efir
7 июня 2016, 17:10
#
Не нервничай.
все тут zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z0377-04/page4

… объявсняю, что официальным подтверждающим документом может быть выписка (электронная выписка если такая предусмотрена).

Банк Михайловский никогда не дал бы выписку что у клиента имеется вклад «капитал».

«Я вижу на экране монитора» не есть весомым доказательством чего либо.
+
+5
Наталя Ех
Наталя Ех
7 июня 2016, 10:26
Львов
#
Боюсь, що їх вже десь прилаштували, не то в овшорах, не то на родичів і підставних. Не нам смертним розбиратись, де? Бо кінці всерівно не знайдеш, Наше питання, як відстояти свої кошти і як вийти з цієї ситуації, що склалася. А те, що в нас совкова держава і всі всіх садять на словах і влозунгах, а потім всі втікають і живуть хто в Бразилії, хто на Канарах, то стандартна ситуація.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться