Joker3dmax Joker3dmax
24 мая 2016, 23:27
без оценки
Доброго времени суток.
Заходя в интернет банкинг, я удивился что по выпеске на мой счёт зашла определенная Сума и как таковой кредит списали, минимальный платёж ноль, и на счету ноль. И непонятно кому платить. А если уж платить какой то непонятной конторе, почему банк не сообщает сам клиентам о сложившихся трудностях. И инфа которая в интернет банкинге отображалась вводит клиентов в ступор. Лично я расцениваю данную инфу как ложную информацию. А если уж есть какая то фирма «бла бла бла» пусть согласно закону приглашает клиентов банка на законных основаниях перезаключить имеющиеся договора!!! А не вот вам реквизиты и платитите. Попахивает реально вторым Дельтой, только эти стараются не обосратся. Итог буду платить только в банк!!! Так как повторюсь банком предоставлена ложная инфа по счётам!!!

Комментарии (10)

+
0
2RBO
2RBO
24 мая 2016, 23:45
#
Еще позвонили и наглые такие!
+
0
1954 P
1954 P
24 мая 2016, 23:52
Киев
#
Кто позвонил?
+
0
2RBO
2RBO
25 мая 2016, 0:10
#
Финансовая компания Фагор
+
0
mazaj
mazaj
25 мая 2016, 6:09
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Просто продублирую, так как отзывов очень много, темы уходят в общую кучу очень стремительно
По платежам в Фагор
minfin.com.ua/company/mihailovskiy/review/95516/#com2926912
minfin.com.ua/company/mihailovskiy/review/95516/#com2927126

Если есть знакомые кредитчики в Имексе — стОит пообщаться. У них была такая же ситуация, и Фонд там вроде как судился.
Подробностей не знаю, так как просто перестал следить за развитием ситуации.
+
0
tatiyna
tatiyna
25 мая 2016, 8:30
Татьяна, Киев
#
Я считаю, что платить мы должны туда, с кем заключался договор.Если что-то меняется-договор должен перезаключаться.У меня кредитная карта и платить я буду только в банк, и только в отделении.
+
0
finansist7
finansist7
25 мая 2016, 10:07
finansist07, Kiev
#
Ну Вы логически подумайте, что при продаже кредитного портфеля — никто и никогда не будет вызывать тысячные армии клиентов для переподписания.
И опять таки — это все законно.

Страна у нас такая)
+
0
maluk65
maluk65
25 мая 2016, 10:57
ЕВА, КИЕВ
#
Но письма должны быть… хоть и с опозданием…
+
0
finansist7
finansist7
25 мая 2016, 11:17
finansist07, Kiev
#
Как мне сообщили — действительно письма будут и по эл.почте также.
+
0
Artem Afonin
Artem Afonin
25 мая 2016, 12:25
#
Такая же ситуация по выписке, отображается заход безналичного перечисления полной суммы лимита 19 маем.Готов закрыть полную сумму лимита, при этом кто мне предоставит документ подтверждающий что я выполнил все оплаты и ко мне нет претензий.
+
0
20087p
20087p
25 мая 2016, 14:38
Петро, Город будущего
#
ИБ уже не работает

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться