diana555 diana555
21 мая 2016, 19:46
без оценки
Насколько я понимаю Капиталы гарантировала страховая компания. Нам это всё рассказывали при оформлении и даже договора со страховой компанией выдавали. Это что такое тогда было???? И ещё. Народ, из опыта. Ни в коем случае не разрешайте оформлять договора по безналу.Только через выдачу и через кассу.И пусть потом опять на новый депозит, но только через процедуру выдачи через кассу, т.е. через наличку. Иначе в случае ВА и банкротства такие базнальные договора будут признаны «никчемными».Знаем, проходили в ВАБе.Тоже в последние дни народу рекомендовали переоформлять по безналу и до сих пор вкладчики не могут получить такие деньги даже в пределах гарантированных 200 тыс.

Комментарии (6)

+
0
igordnepr11
igordnepr11
21 мая 2016, 22:13
#
1.5. Які види вкладів гарантуються Фондом?
Фонд гарантує відшкодування коштів за вкладами фізичних осіб. Вклад — це кош-
ти в готівковій або безготівковій формі у валюті України або в іноземній валюті,
які залучені банком від вкладника (або які надійшли для вкладника) на умовах до-
говору банківського вкладу (депозиту), банківського рахунку або шляхом видачі
іменного депозитного сертифіката, включаючи нараховані відсотки на такі кошти.
Что пугаете людей? Самое главное что бы был договор, а нал или безнал не имеет значения.
+
+16
diana555
diana555
21 мая 2016, 23:39
rhcje
#
Сколько ВА и банкротств банков вы «пережили»? Я, например, уже 6 с учётом кризиса ещё 2009 года.И примерно) знаю чём говорю. Не пугаю, а советую как не потерять свои деньги.Разумеется, можно услышать, а можно «не пугаться» и ждать хороших новостей от НБУ. То о чём я пишу проверено опытом.И правильно тут кто-то написал: и желательно многократно туда-сюда переводить деньги, добавляя, отнимая малые суммы что бы и вовсе для НБУ они потерялись в пространстве.Это вообще самое идеальное решение.Но только всё через кассу.В этой стране надо спасать свои деньги, а не ждать «хороших новостей»
+
0
Machiavelli
Machiavelli
22 мая 2016, 16:19
#
«… не разрешайте оформлять договора по безналу. Только через выдачу и через кассу.И пусть потом опять на новый депозит, но только через процедуру выдачи через кассу.....»
Поправьте, если не так Вас понял: договорится, что бы сотрудник выдал ордер на «зачисление» наличными средств на новый депозит, при этом в руках этой наличности и не держав?
Растолкуйте, пожалуйста, как должна происходить в точности подобная процедура?
+
0
Xotabi4
Xotabi4
22 мая 2016, 17:37
#
Да, меня также как и вас волнует эта процедура, однако похоже диана555 на эту ветку больше не зайдёт.
+
0
Machiavelli
Machiavelli
22 мая 2016, 16:22
#
«… желательно многократно туда-сюда переводить деньги, добавляя, отнимая малые суммы...» В том числе и подобные переводы между собственными счетами (перевел 10, затем обратно 9, снова 12, допустим), или только на счета других клиентов? У меня — всего-то 2 карточных счета.
+
0
barbav
barbav
23 мая 2016, 9:32
Ukraine
#
Что за бред?
у меня в дельте все депозиты были безналом через онлайн оформлены, все выдали.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться