olek79 olek79
21 мая 2016, 19:07
5
не засчитана
Молчание прес-службы Банка Михайловский о сложившейся ситуации на данный момент, не коим образом не способствует стабильности самого банка. На гарячей линии говорят только про «технический сбой». В форумах пишут о поглощение Михайловского Платинумбанком, другие злые языки вообще поговаривают, что скоро будет ВА, чему я лично даже не хочу верить! Где Ваши представители на форумах?.. Почему в такой сложный момент для Банка, когда все бросились к банкоматам, никто не общается с напуганными вкладчиками???.. не говорит о реальном положении дел в банке????.. не успокаивает своих клиентов??? Вы же понимаете, что Ваше молчание, Ваши пустые банкоматы и каждодневное урезание лимитов на выдачу средств, не лучший вариант в данной ситуации!!!
Мне нравится работать с Банком Михайловским! И в дальнейшем Я надеюсь на продолжение сотрудничества с Вами и желаю Михайловскому только благополучия и процветания!

Комментарии (3)

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
21 мая 2016, 19:17
Qwerty, Ольгино
#
Откуда такая уверенность, что пресс-служба банка Михайловский хоть что-то знает а тем более будет в выходной день что-то сообщать.

На форумах действительно намного больше информации, ведь тут тусуются люди с разносторонними интересами…

К сведению, уволенный председатель правления банка Михайловский Дорошенко с 20 мая возглавил фирму, владеющую Платинум-банком. Также известно, что 20 мая было озвучено предложение НБУ о поглощении Платинум-банком банка Михайловский.

Что вы ещё хотите узнать такого важного, что не можете подождать до понедельника и спокойно отдыхать в выходные дни.

Задавайте свои вопросы, возможно найдутся знающие, и озвучат ответы.
+
0
evgenkh
evgenkh
21 мая 2016, 19:19
Харьков
#
Давайте дождемся понедельника. Думаю, что первый же рабочий день все прояснит.
+
0
move move
move move
22 мая 2016, 10:52
украина
#
Але банк не чекає понеділка, а міняє ліміти, як захочеться, а сьогодні взагалі навіть 50 грн не можна отримати.Це як називається зі сторони банку?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться