igordnepr11 igordnepr11
19 мая 2016, 13:28
без оценки
Открыл якобы депозит Суперкапитал, в отделении на мою просьбу показать процентные ставки по депозитам, консультант показала один листик со ставками не банка, а как оказалось «Инвестиционно-расчетного центра». Вопрос: Я просил показать депозитные ставки которые предлагает банк, которые мне так никто и не показал. Зато показали % ставки третьего лица, в договоре так и указали что банк выступает как посредник по перечеслению моих средств на счет юридического лица. Вопрос к банку, почему «Инвестиционно-расчетный центр» не открывает свои офисы и не предлагает данные продукты, а действует по хитрой схеме, якобы от банка. Кстати деньги не гарантируются ФГВФЛ, а страхуются, но по опыту мы знаем как у нас страховые компании отдают эти деньги. Вообщем буду писать жалобу в НБУ и прокуратуру, вы не имеете ни малейшего права выдавать Депозитные вклады под инвестиционные вклады. Это две разные вещи. Кстати хочу заметить еще одну вещь, я 2 раза переспросил у консультанта этот вклад подпадает под гарантии ФГВФЛ, она сказала что да+ страховка. Через месяц я узнал от другого консультанта, что этот вклад не подпадает под гарантию ФГВФЛ. Не ведитесь на их уловки. Буду писать заявления.
Ответ банка
Банк Михайловский
19 мая 2016, 15:14
Здравствуйте, Игорь!
Благодарим, что нашли время и оставили свой отзыв.
Позвольте нам детальнее разобраться в ситуации и предоставить Вам качественную обратную связь. Укажите, пожалуйста, на электронный адрес PR@Mbank.kiev.ua. свои контактные данные: ФИО и ИНН, а также ссылку на отзыв.
С уважением — Банк Михайловский.

Комментарии (7)

+
+37
olek79
olek79
19 мая 2016, 14:23
оlek79, Киев
#
«Вообщем буду писать жалобу в НБУ и прокуратуру, вы не имеете ни малейшего права выдавать Депозитные вклады под инвестиционные вклады.»
Почему не имеет права? Банк имеет право выступать агентом по превлечению депозитов.
Другое дело, если консультант вам соврал по поводу гарантирования ФГВФЛ — СОГЛАСЕН на 100%!!!… за это надо наказывать!
+
+14
igordnepr11
igordnepr11
19 мая 2016, 22:16
#
Инвестиционный вклад и депозитный вклад — это 2 разных продукта. Икогда человек приходит в фин. учреждение и спрашивает % ставки по депозитам, ему банк обязан предоставить % ставки по депозитам, а не по инвестиционным продуктам, улавливаете разницу?
+
+2
Алексей Худолей
Алексей Худолей
19 мая 2016, 17:56
Киев
#
Но ведь если не попадает под фонд, то должны давать под подпись, что об этом уведомили? Или я что-то напутал…
С Ув. Алексей.
+
+2
igordnepr11
igordnepr11
19 мая 2016, 22:26
#
Нет не давали ничего подписывать, о том что я уведомлен что данный продукт не подпадает под ФГВФЛ. Хотя в других банках есть такие отдельные дополнительные соглашения, подписывая которые клиент уведомлен, что его вклад гарантируется государством.
+
0
DanZel
DanZel
19 мая 2016, 19:23
Харьков
#
После жалоб в НБУ и прокуратуру будет начато расследование в отношении банка Михайловский. Затем будет найдено множество правонарушений и незаконных действий этого банка. Вскоре после этого НБУ, недолго думая, введёт в банк ВА. Подумайте, вам или нам это сейчас надо? Или вы уже разорвали свой договор с «Инвестиционно-расчетным центром» и забрали свои деньги обратно из Михайловского?
+
+2
igordnepr11
igordnepr11
19 мая 2016, 22:20
#
Почему вы считаете что моя жалоба как то повлияет на закрытие банка? Просто надо провести служебную проверку, и поставить сотрудников банка на свои места, что бы продавали продукты банка честно и прозрачно. Почему они не предлагают ставки по депозитам, они у них лежат на вторую очередь, а предлагают в первую эти инвестиционные проекты, выдавая за депозит? Зайдите в любой себя уважающий банк, там такого бардака нет уж точно.
+
0
olek79
olek79
19 мая 2016, 23:43
оlek79, Киев
#
«Почему вы считаете что моя жалоба как то повлияет на закрытие банка?»
Да потому, что сейчас и так на Михайловский идёт давление со стороны НБУ и некоторых других «заинтересованных лиц». Уж сильно им Мишка приглянулся.
А то, что надо провести служебное расследование и поставить сотрудников банка на своё место, то я с Вами согласен на все 100%!!! Опишите детально Вашу ситуацию на електронную почту банка, которую они предоставили и поверьте мне данных «работников» накажут!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1