grigorov grigorov
27 апреля 2016, 23:33
без оценки
Хочу поделиться последними впечатлениями от сотрудничества с Банком Михайловский. В последнее время у меня стали возникать проблемы со своевременным внесением обязательного платежа по карте. Связано это с нерегулярностью выплат по зарплате. Я неоднократно ставил банк об этом в известность, специально при этом акцентируя внимание на том, что я не отказываюсь платить. Но последняя «фишка» от банка просто убила. Выездная группа. Заставляя своих сотрудников применять такие рычаги воздействия, хотя бы ставьте их в известность насколько законны действия таких групп. Приходит смс с текстом «выездная бригада прибудет в такой-то день». Куда? По месту регистрации? Так у вас в анкете указано, что я фактически проживаю по другому адресу. Кого ваша группа хочет увидеть? Я скажу кого. Наряд полиции, который готов прибыть в кратчайший срок. При этом выездная группа простые вымагатели, и делать им там совершенно нечего. Если банку дорога репутация, то действуйте хотя-бы законными методами.
Ответ банка
Банк Михайловский
BankM
BankM
4 мая 2016, 11:22
Доброго дня, grigorov,
Банк Михайлівський виконує свої зобов'язання перед клієнтами в строк та має надію на взаємне співробітництво. Банк вчасно та в повному обсязі вовертає вклади клієнтам, а також активно кредитує населення.
Дозвольте звернути Вашу увагу, що Ви підписували кредитний договір з Банком та приймали на себе певні зобов'язання, в тому числі, здійснювати необхідні погашення в певні терміни.
Маємо надію на швидке врегулювання ситуації.
З повагою — Банк Михайлівський.

Комментарии (1)

+
+5
evgenkh
evgenkh
29 апреля 2016, 15:40
Харьков
#
Странно, что после всего этого вы еще и не отказываетесь платить. Другие давно уже послали бы банк подальше и забыли о своих кредитах. А то ведь вообще оборзели эти банки — мало того, что требуют вернуть деньги, так еще и в срок, еще и с процентами…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться