saaz saaz
23 января 2016, 18:08
3
Долго думал писать или нет, может кому то пригодится отзыв при выборе отделения на которое идти на обслуживание.
Пару раз перед новым годом и раз после заходил на отделение, где предыдущий персонал — никого нет!!! Что в банке происходит, куда ушли менеджер Юлия, директор Анна, кассир Валентина? Последнее посещение заставило задуматься, стоит ли оставлять средства в банке! Новые сотрудники выглядят нерадостными, никому не улыбаются, обслуживание происходит медленно, многих вещей касающихся их работы не знают. Новый директор убил в глазах отделение- такое чувство что у человека проблемы с злоупотреблением спиртным!!!(ИМХО). Единственный положительный момент — мягкий диван и все! Посетил отделение на Чоколовском, там Анна, фамилию не помню ее, очень приятно общаться, все объяснит, располагающая, улыбается. Руководству стоит задуматься, какой персонал они набирают, так как мы приходим уже не в банк, а к менеджеру, которому доверяем!
Ответ банка
Банк Михайловский
25 января 2016, 9:03
Здравствуйте, saaz!
Спасибо, что нашли время и написали свой отзыв. Мы обязательно передадим Ваши замечания ответственным за качество обслуживания клиентов сотрудникам.
Уверяем Вас, что Банк, как и прежде, успешно работает и развивается, открывая новые отделения. Сотрудники отделений иногда меняют место работы, идут на повышение, переходя из одного отделения Банка в другое или в ГО Банка.
С уважением, Банк Михайловский.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться