ВХОД
Вернуться

оставила заявку на минфин

zelveto zelveto
4 декабря 2015, 02:21
1
не засчитана
оставила заявку на минфин, буквально с того же дня начала названивать некая особа, которая представилась сотрудницей первого кредитного бюро. объявила мне, что кредит в банке Михайловский мне одобрили, осталось только подойти в ближайшее отделение для оформления. за это я должна заплатить на карточку привата!!! 370 грн, как благодарность банку. в отделении банка Михайловский меня уверили, что ни о чём таком меня никто не просит, однако вся инфа, данная мной при оформлении попала к этой аферистке. теперь она звонит ко мне на работу и моим близким подругам с угрозами «бошки поотрывать», если деньги не упадут на карточку привата. каким образом это произошло?
Ответ банка
Банк Михайловский
4 декабря 2015, 09:15
Здравствуйте, zelveto!
Подтверждаем, что никаких вознаграждений за оформление кредитов клиенты Банка не должны никому платить и Банк не передает информацию о клиентах третьим лицам.
Мы бы хотели детально разобраться в ситуации, укажите, пожалуйста, на электронную почту PR@Mbank.kiev.ua. следующую информацию: на каком именно сайте была заполнена заявка и другую информацию, которую посчитаете полезной для проведения расследования.
С надеждой на сотрудничество, Ваш Банк Михайловский.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
7 декабря 2015, 12:29
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 07.12.2015).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом банка и пользовался кредитной формой сайта Минфин.
Напоминаем нашим пользователям, что все данные, которые вы заполняете на нашем ресурсе мгновенно переходят по защищенному каналу в банк.

Комментарии (1)

+
+5
olek79
olek79
4 декабря 2015, 16:18
оlek79, Киев
#
Не слушайте оскорблений… обращайтесь сразу в милицию или прокуратуру с заявлением о вымогательстве!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд