ВХОД
Вернуться

Виза платинум кеш бек теряет смысл

MakcB MakcB
26 ноября 2015, 18:18
4
С новыми правилами использовать Карту платинум кеш бек стало бессмысленно, мой кредитный лимит 1000 грн, что на них можно купить в магазине бытовой техники? только чайник, ничего крупного. Да и в январе в магазинах одежды сильно на кеш беке не заработаешь. Хотел увеличить лимит до 6000 грн, сумма конечно огромная, учитывая, что в данном банке общая сумма сбережений у меня доходила до 250 000, да и сейчас сумма депозитов более 180 000 грн, надеялся, что поднимут, хоть на месяц купить кондиционер да получить свой кеш бек, ан нет не дали. Смысл в карте потерян, % на остаток нет, нормального кредитного лимита нет, будем закрывать продукт.
Ответ банка
Банк Михайловский
27 ноября 2015, 12:01
Здравствуйте, MakcB!
Спасибо, что нашли время и написали нам.
Позвольте просмотреть историю Ваших заявок на увеличение кредитного лимита, укажите, пожалуйста, на электронный адрес PR@Mbank.kiev.ua. Ваши контактные данные: ФИО, ИНН и номер телефона. После проверки информации мы предоставим Вам обратную связь.
С надеждой на сотрудничество, Ваш Банк Михайловский.

Комментарии (3)

+
0
finansist7
finansist7
27 ноября 2015, 11:52
finansist07, Kiev
#
Обратитесь к начальнику отделения где у Вас открыт депозит. Если у Вас сумма как Вы утверждаете доходила до 250 тыс., а сейчас более 180 тыс. грн. — Вам легко можно сделать лимит 20 000 грн.

У меня у самого есть кеш бек и карта голд (для вкладчиков)… и лимиты на них нормальные, т.к. также есть вклад на необходимую сумму.
+
0
MakcB
MakcB
27 ноября 2015, 15:20
#
Зачем просили мой код, для отписки типа
Максим, благодарим за предоставленную информацию.
Мы проверили историю заявок, в данный момент можем порекомендовать пользоваться Вашей кредитной картой более активно, и со временем опять вернуться к вопросу поднятия лимита.

Всем понятно, что по причине прописки на оккупированных территориях мне не повышают кредит.
+
0
finansist7
finansist7
27 ноября 2015, 21:27
finansist07, Kiev
#
У меня у самого прописка из зоны АТО… поэтому это не причина.
В противном случае закрывайте карту, но насколько я знаю… их гоняют за закрытие карт… просят, чтоб не закрывали… и договариваются об увеличении лимита.
Еще раз повторюсь… подойдите к начальнику отделения… скажите, чтоб поднимали лимит или закроете карту.
А то, чтоб активно пользовались… чухня все это…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд