ВХОД
Вернуться

Сеть банкоматов без опознавательных знаков!

pport22 pport22
24 ноября 2015, 13:13
4
Сегодня столкнулся с небольшим неприятным ньюансом. Надо было срочно снять деньги с банкомата, рядом были банкоматы РАДИУС, ЕВРОНЕТ, ПРИВАТ… Стоял банкомат Банка Михайловский, на нем небыло не одного распознавательного знака сети банкоматов, типа — ДОГАДАЙСЯ САМ!!! Хорошо, что банкомат был рядом с отделением банка и мне сотрудники подсказали, что БАНКОМАТЫ БАНКА МИХАЙЛОВСКИЙ ВХОДИТ В СЕТЬ АТМосферы!

Отсутствие «бирки» с пренадлежностью к определенной сети банкоматов, это не только НЕУВАЖЕНИЕ к клиентам, но также НАРУШЕНИЕ ПРАВ НА ИНФОРМАЦИЮ!!!

Почему другие банки (Платинум, Альфа, Фидо, Пиреус...) вешают стикеры, что это банкомат сети АТМосфера, а Михайловский НЕТ??? В Михайловского нет денег на стикеры? Или боится, стесняется? «Безымянные» банкоматы могут быть, если банк использует СВОЙ процесинговый центр, такие как Приватбанк, Сбербанк, Ощадбанк, Укрсоцбанк…

Следующий раз, если на банкомате не будет стикера, что это банкомат принадлежит сети АТМосфера, а не Радиус или Укркарт и с меня снимет комиссию, официально обращусь к главе правления банка, чтоб МНЕ КОМПЕНСИРОВАЛИ комиссию, а также обращусь в защиту прав потребителей, чтоб банк заплатил ШТРАФ за нарушение прав на информацию! Прецеденты уже были!
Ответ банка
Банк Михайловский
24 ноября 2015, 14:59
Здравствуйте, pport22!
Хотим отметить, что информация для клиентов банка о том, что банкоматы Банка Михайловский входят в сеть «АТМОСФЕРА» находится в тарифах по каждому карточному продукту Банка, а также на официальном сайте Банка.
Также обращаем Ваше внимание, что Банк Михайловский не берет комиссию за снятие наличных в наших банкоматах, данная комиссия установлена банком-эмитентом карты и информирование о банках-партнерах должен проводить банк эмитент.
Наклейки на банкоматы планируем наклеить в ближайшее время.
Благодарим за обращение.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд