ВХОД
Вернуться

Добровольное страхование по Visa Platinum Cash Back

REM2 REM2
21 октября 2015, 11:10
2
Звонил на горячую линию банка узнать о процедуре расторжения договора о ДОБРОВОЛЬНОМ страховании который подписал при оформлении карты Visa Platinum Cash Back. На что получил ответ что именно к этой карте договор нельзя расторгнуть. Возникает вопрос в чем добровольность страхования? При том что страховые случаи не страхуют мою платежеспособность. Как такое может быть что «Добровольное страхование у конкретного страховщика может быть обязательным условием при реализации других правоотношений» или в банке игнорируют нормы ст.6 ЗУ «Про страхование»?
Ответ банка
Банк Михайловский
22 октября 2015, 18:10
Добрый день, уважаемый REM2.
Заранее просим прощения, что по техническим причинам не смогли Вам ответить на Ваш вопрос вчера.

Что касается темы вопроса: ежемесячная страховая премия по Договору добровольного страхования финансового риска «Сard security» — является добровольной услугой.
Спасибо за вопрос.

Комментарии (1)

+
0
REM2
REM2
21 октября 2015, 15:02
#
Ау самый лучший и всегда вникающий в суть вопросов представитель банка. Я что не заслуживаю даже универсального ответа на любой поставленный пользователями вопрос в стиле: «Здравствуйте, уважаемый REM2!
Для того, чтобы разобраться в возникнувшей ситуации, укажите, пожалуйста, адрес отделения, на котором Вы обслуживаетесь, и Ваши контактные данные (ИНН и номер телефона) на адрес PR@Mbank.kiev.ua., и дайте ссылку на данный отзыв.
Позвольте специалисту отделения Банка связаться с Вами и обговорить ситуацию.
Благодарим за обращение и надеемся на дальнейшее сотрудничество.»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд