ВХОД
Вернуться

Минусы кредитования.

vika03 vika03
2 октября 2015, 15:56
без оценки
Взяла кредит в этом банке и очень пожалела. Квалификация сотрудников оставляет желать лучшего, объясняют одно, а на деле — другое. Беспроцентные 100 дней — обман. Сотрудник банка указывает минимальную ежемесячную выплату, а потом вы узнаете, что минимальная выплата меняется каждый месяц, и узнать вы ее можете, только позвонив в центральный офис банка. Я сталкивалась с кредитованием в других банках, но всегда получала точную и достоверную информацию, не то что здесь. Оплачивая кредит два месяца ( платила сумму, превышающуюю рекомендуемый лимит, которую указала сотрудник банка при оформлении договора) оказалась еще и в должниках. Специалист банка посоветовала :«читайте внимательно договор».Подскажите, кто перечитывал три листа мелким шрифтом, вникая во все тонкости. Обыватель расчитывает на компетентность сотрудников и порядочность банка. Не заю, то-ли сотрудники низкой квалификации, то-ли подход у банка такой. НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ ДЕЛА С ЭТИМ БАНКОМ В СФЕРЕ КРЕДИТОВАНИЯ,
Ответ банка
Банк Михайловский
2 октября 2015, 17:43
Здравствуйте, уважаемая vika03!
Судя по всему, Вы пользовались кредитной картой. Для того, что бы самостоятельно следить за движение своих денежных средств по кредитной карте, что бы видеть свою задолженность и знать когда и в каком размере клиенту нужно оплачивать долг, что бы не насчитывались проценты и многое другое, Банк давно и успешно предлагает своим клиентам услугу Интернет-банкинга.
Специалисты отделений Банка предоставляют детальную консультацию по всем интересующим клиента вопросам, которые касаются продуктов и услуг Банка.
Кроме того, круглосуточно работает Контакт-центр, который всегда ответит на запрашиваемую клиентами информацию.
Банк все делает для того, что бы клиенты оставались довольны обслуживанием.
С наилучшими пожеланиями, Ваш Банк Михайловский.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд