ВХОД
Вернуться

Банк отказывается возвращать валютный депозит ($)

Solin Solin
17 сентября 2015, 16:58
1
В июне решил стать клиентом (вкладчиком) этого банка. Разместил валютный вклад (840-016-000090632) на три месяца. 17/09/15 истек срок депозита и вклад был переведен на текущий счет. 17 сентября обратился в отделение с требованием вернуть мне мой вклад (с учетом ограничений НБУ). Мне было отказано с пояснениями: 1) Денег в кассе нет. 2)Мое требование я должен обязательно обсудить с начальником отделения, которого сейчас нет и когда будет не известно. Но без нач.отд. ничего решить нельзя и требования (заявки) не принимаются.
Сотрудник также пояснил что в самой лучшем случае смогу что то получить дней через пять, но только после беседы с нач. отд. которого нет.
Звонок в колл центр огорчил меня еще больше, там даже слушать особо меня не захотели, посоветовали проявить настойчивость и найти возможность встретится с нач. отд. которого пока нет. По другому Вы свои деньги получить не сможете — пояснили мне.
Самые негативные впечатления от бака Михайловский, банк не выполняет свои обязательства. Работа банка отвратительна! Сотрудники колл центра некомпетентны, но вежливы.
Подумайте стоит ли доверять сбережения своих средств в таком банке!
Ответ банка
Банк Михайловский
17 сентября 2015, 17:16
Здравствуйте, Solin!
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв.
Хотели бы уточнить все детали и, по необходимости, применить дисциплинарные меры.
В связи с чем нам нужна Ваша помощь: просим на PR@Mbank.kiev.ua выслать адрес отделения, в котором Вы обслуживались, свой ИНН для идентификации, а также дать ссылку на этот отзыв.
Мы проведем внутреннее расследование и обязательно предоставим Вам обратную связь.

Комментарии (10)

+
0
Jaswork
Jaswork
18 сентября 2015, 09:12
Александр, Киев
#
В вашем случае нужно только отделение штурмовать — я так в свое время тоже сделал
Сотрудники колл-центра мне точно также ответили — ну по факту они же не смогут пригласить вас к себе и из своего кошелька отдать вам денюжки.
А начальнику отделения скажите или по хорошему или по плохому. Я точно также сделал они все поняли, и я по сей день с ними дружу=)
+
0
rikitivi888
rikitivi888
18 сентября 2015, 10:03
Львів
#
Solin, відділення «БМ» знаходиться у якому місті?
+
0
YuriySVik
YuriySVik
18 сентября 2015, 10:59
#
Странная ситуация, может Вы чего то не договариваете?
вчера получал не в «своём» отделении без заказа, на всё — про всё (от двери до двери) ушло минут пять
+
0
Topol2
Topol2
19 сентября 2015, 12:38
Днепропетровск
#
Я тоже вчера забрал вал. депозит.
+
0
vitaliian
vitaliian
20 сентября 2015, 14:55
#
Solin отпишитесь чем всё закончилось. Спасибо.
+
0
Solin
Solin
21 сентября 2015, 22:05
Solin, Одесса
#
После публикации отзыва и обращения на PR@Mbank.kiev.ua, мне перезвонила нач. отд. немного лабуды и пригласила в отделение. На следующий день начали выплачивать. Выдали в пятницу и субботу по 900$ в понедельник выдавать отказались, пояснив это тем, что я могу получить валюту либо в субботу либо в понедельник (типа пастова НБУ). Завтра снова в банк.
+
0
Solin
Solin
21 сентября 2015, 22:08
Solin, Одесса
#
Для представителя банка был указан номер договора. Зачем требовать ИНН? По номеру договора разве нельзя провести идентификацию вкладчика?
+
0
Solin
Solin
21 сентября 2015, 22:11
Solin, Одесса
#
Да, еще были звонки из Киева, из отдела по контролю качества обсл. клиентов. Были вежливы и внимательны, обещали поправить, улучшить качество работы отделения…
+
0
olek79
olek79
22 сентября 2015, 14:23
оlek79, Киев
#
Странная ситуация!.. У меня лично пока проблем с возвратом не возникало!
+
0
happyfox
happyfox
24 сентября 2015, 15:23
#
Странно, обычно менеджер сам звонит и приглашает прийти в отделение забрать вклад или переоформить.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд