ВХОД
Вернуться

Почему нельзя получить информацию по телефону?

finklient finklient
14 сентября 2015, 12:01
2
Позвонила в банк спросить-можно ли купить 50 долларов.Ответили, что такой информации по телефону не дают.«Приходите и узнавайте». Пришла.Потратила время, чтобы услышать, что валюты нет.Почему сразу нельзя это сказать по телефону, чтобы люди не тратили время?
Звонила в несколько банков, там спокойно говорили, что валюты в кассе нет.В одном банке сказали, что есть и можно приходить, туда пошла и спокойно купила.
Что за «тайны Мадридского двора» в Михайловском? Это что касается качества обслуживания. Сразу пропадает всякое желание работать с этим банком. Несмотря на привлекательность депозитов.
отделение по ул.Тимошенко,21
Ответ банка
Банк Михайловский
14 сентября 2015, 12:41
Добрый день, уважаемая finklient.
Банк продает валюту в рамках ограничений НБУ и в порядке живой очереди.
Поэтому мы рекомендуем уточнять наличие валюты непосредственно в отделении на момент обращения.
Спасибо за обратную связь.

Комментарии (5)

+
+3
lazeo85
lazeo85
14 сентября 2015, 14:13
Украина, Киев
#
Являюсь клиентом… Но это мутный банк, хотя все банки, хотят кидануть людей… Это курс для депозитов… И то, когда будете покупать надо оформить страховку… Которая на все случаи жизни… Розвод…
+
0
finklient
finklient
14 сентября 2015, 15:17
киев
#
То есть, Вы хотите сказать, что банк валюту не продаёт? Тогда тем более непонятно.Можно было сразу по телефону ответить «нет».И не нужно было тратить время, чтобы идти в отделение.
+
0
finklient
finklient
14 сентября 2015, 15:19
киев
#
Радует, что представители банка читают мнения людей на форуме, и даже отвечают.Хотелось бы заметить, что речь идёт о 50! долларах.Это к вопросу ограничений НБУ. Как наши банки любят свои дебильные правила списывать на НБУ!
+
+4
lazeo85
lazeo85
14 сентября 2015, 15:47
Украина, Киев
#
Смотрите у них курс грубо 22…, а все остальные банки продают от 23… Так что нетратьте свое время, и нервы, Подумайте сами какой смысел продавать Вам валюту, себе в убыток… Пару месяцев я пополнял так депозит, потом они поняли, что стало невыгодно, то сказали мне уже нельзя, хотя в договоре написано, что можно… Говорят открывайте новый на год… Пока ничего неоткрываю, когда заберу, если заберу, ту валюту, то может рискну… положить…
+
+4
lazeo85
lazeo85
14 сентября 2015, 15:54
Украина, Киев
#
По телефону, там попугайчики, которые буду повторять стандартные фразы, которые записаны на листке формата А4, Прямо сказать Вам НЕТ, нельзя, по этому ожидайте, пока привезут, или кто-то сдаст, даже если перед Вами кто-то и сдаст, то Вам скажут тогда это валюта для депозитчиков, куча отговорок будет на все случаи жизни…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд