ВХОД
Вернуться

Взял кредит на сумму 12000 гривен в Днепропетровске отделение № 1 К. МАркса 49

kalinichev kalinichev
21 августа 2015, 22:44
без оценки
Взял кредит на сумму 12000 гривен в Днепропетровске отделение № 1 К. МАркса 49 или 46. Мало того, что в банке работают не компетентные работники, так еще и обманули.

14 июля оформил все документы на кредит. Сказали, что сумма будет в течении 15 минут. Прошло 4 дня, денег все нет. Все эти дни мне говорили, что сегодня деньги будут. " Я возьму этот вопрос на свой контроль и сама Вам позвоню". Никто не позвонил. 18 июля я сам в очередной раз приехал в банк уже до начальника отделения. Она все решила за час.

Когда я подошел в кассу снимать деньги, то оказалось, что вместо 12000 я получил только 10800. Я начал разбираться, что за дела? Мне сказали, что это 1200 гривен за страховку. Я прошу прощения, но мне ни слова никто не сказал, что страховка снимается от общей суммы при снятии. Было сказано, что на руки я получаю 12000 гривен, а в ежемесячный платеж будет входить страховка, которую я буду выплачивать в течении всего срока. Я спросил у сотрудников которые мне оформляли кредит: " Почему вы мне не сказали об этом?" А обслуживали меня три сотрудника, так как только когда они скинулись мозгами смогли оформить мне документы. ( по отдельности не получалось))) ) Они мне ответили опустивши глаза: " Мы Вам говорили". Девченки поняв, что пахнет горелым разбежались, свалив все на стажера, который ответить внятно так мне ничего и не смог. Даже признал свою вину, что не сказал. Но при разговоре с начальником отделения опять сказал, что говорил. Я позвонил начальнику отделения, которая сказала, что даже если я напишу отказ от страховки, то деньги мне никто не вернет. Просто выходит так, что сотрудники банка, причем все втроем заранее знали что будет снята страховка и ни один мне об этом ни сказал, а на оборот сказали, что все 12000 будут выданы. Обманщики, обманщики

Комментарии (2)

+
0
Эрик Хартман
Эрик Хартман
22 августа 2015, 05:57
Brandenburg an der Havel
#
Я тоже клиент этого банка (кредиты, депозиты).

До того как я стал пользоваться услугами банков, мне уже была ранее известна такая практика (по зарубежным банкам) — из суммы кредита сразу удерживаются комиссии, % и т.д. в пользу банка. И на руки идет сумма меньше. Может быть и по другому, но так тоже бывает. Поэтому сам по себе ваш отзыв меня не удивил.

Молчание ихнее очевидно — надо делать план.

Но согласитесь — на самом деле обман везде. Не только в банках. Практически везде. Поэтому на вас возлагается полная ответственность в случае если вы окажитесь не искушенным пользователем, участником чего-угодно. Например вы поверили светофору — зеленый свет и вас сбили на «зебре». Почему? Правильно — надо смотреть на машины, а не на светофор, он еще никого не сбил.

Конечно мой комментарий не приятный, но и вы могли почитать другие отзывы здесь до того как.

Но все равно рано или поздно обман в другом месте выскочит.

Отсюда вывод: В Украине чем меньше контактов, тем меньше конфликтов.
+
0
qqe11
qqe11
25 августа 2015, 09:10
#
Полезный комментарий
Всегда читайте документ, под которым подписываетесь. Особенно то, что написано мелким шрифтом…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд