ВХОД
Вернуться

так держать! спасибо.

vitaliian vitaliian
5 августа 2015, 18:38
5
Неприятно читать в основном негативные отзывы, для статистики напишу свой (позитивный). Мои впечатления за 2 месяца такие. В отделении на ул. Гетьмана нет очередей, зато есть удобный диван и работает кондиционер. Все любезны по возможности стараются дать максимум информации, ничего не навязывая!!! По количеству карточных продуктов банк обогнал на рынке всех, есть что угодно и высокий процент (25) и кешбек 10% и еженедельная выплата начисленных %. Перечислять можно долго. Жаль банк рекламирует в метро и на бордах только депозит 25% как бы много банков сейчас дают такую ставку, а обрендинговые продукты мало рекламируются, иначе я бы стал клиентом банка намного раньше. По почте прислали премиальную карту с беспроводной технологией. Позвонили уточнили получил ли я её. Когда активировал карту молодой человек с коллцентра рассказал про интернет банк, выписку на электронную почту. Мелочь а приятно. Кстати интернет банк бесплатный, выпуск карты и обслуживание бесплатное, смс информирование бесплатное. Рекомендую БМ своим друзьям и родителям. Не за деньги а за хорошую работу. Так держать! спасибо.
Ответ банка
Банк Михайловский
6 августа 2015, 12:43
Добрый день, уважаемый клиент!
Мы благодарим Вас за то, что нашли время и оставили нам отзыв.
Надеемся и дальше на взаимное плодотворное сотрудничество.

Комментарии (4)

+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
5 августа 2015, 19:33
#
Хорошо, когда всё хорошо :)

НО

В борьбе за клиента все методы хороши.
Тут или стабильность или жадность (это о выборе клиентов и про всякие бесплатные плюшки.)

Просто совет — не расслабляйтесь с любым банком, всегда думайте головой ;) Высокая ставка может обернуться потом месяцами ожидания выплат из Фонда гарантирования (как это было по VAB и Финансовая инициатива)

Так что, хорошо, пока всё хорошо!
Удачи всем.
+
0
vitaliian
vitaliian
5 августа 2015, 23:27
#
Байки про высокие ставки — домыслы.

1. банк зарабатывает на кредитах больше, чем мы на депозитах. в потребкредитовании часть % компенсирует поставщик товара, приобретаемого в кредит (рентабельность тесно связана с оборачиваемостью, экономически им есть смысл компенсировать %)

2. 25% значительно ниже учётной ставки НБУ. такая стоимость денег продиктована реалиями, а не жадностью или щедростью банка.

3. у меня был гривнодепо в городском коммерческом банке под 19% в то время много банков предлагали ставку 22-24% ВЫВОД. низкий % не спасает банк от банкротства

4. ваб или фин.инициатива занимались потребкредитованием? по моему наблюдению в 2010-2013 г. нет. это важный сигнал. т.е. банк привлекал деньги для финансирования «своих». под такое кредитование в качестве залога в 99% случаев оформлялся неликвид. исключение — дельта, они занимались потребкредитованием, тем не менее утопил их корпоративный сектор (Азовсталь). э
+
0
Денис Денис
Денис Денис
7 августа 2015, 12:18
Киев
#
Так живите на том диване
+
0
vitaliian
vitaliian
8 августа 2015, 03:47
#
Сочуствую

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд