ВХОД
Вернуться

Полный безпредел

Григорий С Григорий С
23 июня 2015, 10:39
без оценки
Слышал что часто СБ банка достает своими звонками родственников неплательщиков по кредитам, но что бы соседей это впервые! Итак по порядку. Моей матери позвонил сотрудни банка «Михайловский» и без представления начал принуждать к оплате долга по кредиту её соседа по лестничной площадке в подъезде, при этом угрожая физическим воздействием и бравируя своей информированостью её личными данными и данными членов её семьи. Причем информация которую озвучил этот сотрудник никогда и ни где ей не указывалась, (очень похоже на базу данных налоговой инспекции). Мы проехали в филиал банка, где сотрудники нам сообщили, что данных в их базе на мою мать нет и в банке нет практики перепоручительства кредитов. Если нет данных в базе банка, то откуда данные у сотрудников вымогающих выплаты по кредиту? При повторном звонке сотрудника банка на просьбу указать номер договора кредитования поступил резкий отказ предоставить данную информацию. Рекомендация обратится в суд для решения данного спорного вопроса была отклонена, с формулировкой «они эти вопросы в суде не решают». Заявка на рассмотрение данного вопосами нами была направлена в НБУ.
Ответ банка
Банк Михайловский
23 июня 2015, 11:24
Добрый день.
Спасибо за информацию, не могли бы Вы продублировать отзыв на PR@MBank.kiev.ua со всеми данными о звонившем.
Мы проверим сотрудники ли банка это были или нет.

Комментарии (2)

+
0
ab151088
ab151088
23 июня 2015, 10:48
#
Ну так сосед указал номер Вашей матери, вот ее и достают.
а при выдачи кредита ей скорее всего звонили и уточняли инфо по поводу соседа.
Что касательно личных данных, большинство СБшников в банках это бывшие сотрудники МВД и понятно что у них остались связи и рычаги в гос структурах таких как Налоговая и т.д. и данные узнать не проблема.
Написали заявление в НБУ это правильно, я бы еще написал оф. запрос на банк пусть у Вас будет их отписка и при след звонка записывайте разговор с их представителем, если будут угрожать пишите заявление в милицию.
+
0
Bohdan Tsugel
Bohdan Tsugel
24 июня 2015, 21:54
Киев
#
Рассказали, что к ним перебежали в дирекцию бывшие сотрудники покойного Злато-банка, видимо скоро «помогут» владельцам Банка Михайловского.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд