ВХОД
Вернуться

Два месяца - Полёт нормальный

без оценки
Лично я всегда негативно относился ко всем позитивным отзывам относительно банков. Не раз попал в Банках, только под ВА за год в 4 банках, в 5 — том (это ФиК) сейчас деньги мне не отдают. Так что сравнивать есть с чем. Не знаю откуда взялся этот Банк но его клиентом я уже где то 2 месяца, депозиты отдали («Доходный тиждень»), по карте Выза Платинум за то что одолжил деньги мне ещё и заплатили, то есть по функции Кеш Бек — возврат 10 %, при этом ничего не сняли за кредит. Не знаю на чём Банк зарабатывает и на чём меня он может дальше «кинуть» но определённо пока Банк мне нравится. Мелкие непонятки быстро устранили и при этом ещё и извинились, за последний год это втрой Банк который признаёт свои ошибки (маленькие но всё равно признал). Так что написал этот отзыв так прочитал негатива больше чем в действительности заслуживает этот Банк. Надеюсь что в дальнейшем он меня не разочарует.
Ответ банка
Банк Михайловский
19 мая 2015, 09:21
Уважаемый форумчанин, добрый день!
Благодарим за Вашу обратную связь. Нам важно слышать мнение наших клиентов, плюсы и минусы нашего сотрудничества, что бы в дальнейшем совершенствоваться с каждым днем.
Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших клиентов.

Комментарии (1)

+
0
19ALEX62
19ALEX62
18 мая 2015, 18:46
Харьков
#
Мне тоже банк нравится, после того как он выплатил мой депозит из ВАБа за одно моё посещение банка, я часть забрал остальное оставил на сберегательном счёте. Процент хороший всегда можно обналичить.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд