ВХОД
Вернуться

Банк Михайловский

nekonn nekonn
17 апреля 2015, 21:01
без оценки
Недавно открылось новое отделение по адресу г. Киев пр. Григоренка 28 кто знает можно ли доверять банку (банка нету в рейтинге minfin.com.ua/banks/rating/ ) покупают активы ВБР delo.ua/finance/amku-razreshil-sobstvenniku-banka-mihajlovskij-kupit-neplatezhe-292018/ собственники банка forbes.ua/business/1355158-komu-prinadlezhit-bank-mihajlovskij кто может сказать как обстоят дела в банке?

Комментарии (6)

+
+1
happyfox
happyfox
18 апреля 2015, 21:44
#
Депо отдают всегда без проблем, персонал отличный (Киев), ставки высокие, к тому же Михайловский один из немногих банков, которые продолжают активно кредитовать. Сточки зрения размещения депо, банк отличный, а вот желающим взять кредит, нужно помнить о сроках, уж очень злая колекторская служба у них работает. Так что если будете брать кредит, нужно вовремя платить, это не приват. Хотя мне как вкладчику такая позиция по душе.
+
0
nekonn
nekonn
20 апреля 2015, 19:58
#
Уже проверил незнаю как где а на отделении по Григоренко 28 работают мошенники еле документы забрал хотел открыть карту ощадную, дак они кредит оформляют и говорят это пакет такой кредит и карта пока не подпишу договор не хотели возвращать паспорт и ИНН код пришлось милицией пригрозить еле сбежал от них спасибо за отзыв (надеюсь вы не работник банка Михайловский) но такой банк не по мне!
+
0
wredline
wredline
27 апреля 2015, 19:57
Дмитрий
#
Прекрасный банк и замечательное обслуживание в том числе и в данном отделении. Прекрасный женский коллектив. Придраться просто не к чему.
Жаль, что платинум банк так же не работает, даже не выдает депозиты, срок которых уже давно истек. Выдают по 100 долларов в день. Пытался перевести на счет в Банке Михайловском, отказали.
+
0
nekonn
nekonn
28 апреля 2015, 17:52
#
Wredline вы сотрудник банка Михайловский?
Только что зарегистрировались и решили обелить свой банк?
wredline
Зарегистрирован:
27 апреля 2015

Последний раз был на сайте:
27 апреля 2015 в 19:53
коментарий написан 27 апреля 2015, 19:57
Быстро вы работаете… Жаль что только ваш банк кредиты заставляет принудительно брать! Все в пакете кредит и ощадная карта!
+
0
vinetor
vinetor
21 апреля 2015, 22:45
#
Я в шоке с людей, которые продолжают нести деньги в украинские банки. ВБР это банк Януковича. Схемы сечёте?

Около этого банка «Михайловский» (метро Позняки) я живу и размещаю свои депозиты сейчас только в европейском банке.
А было так: два месяца назад понес свой депозит для пробы в Идея Банк, который находится сразу на выходе из метро Позняки метров 30 от выхода (на проспекте Бажана на сайте есть их карта с расположением отделения №7).

Разместил на 1 месяц депозит, в пятницу забрал без проблем, через кассу сразу всю сумму с процентами отдали, до этого пол года не мог забрать с ВиЭйБи, это из той же серии украинских банков!

Так, как мою проверку прошли, в понедельник отнес обратно в Идею Банк депозит. Они кредитуют, как для меня тоже показатель ликвидности банка. Жена через Аваль забрала также свой вклад и отнесла в этот банк.

Так что не наступайте на грабли и несите в нормальные европейские банки.
Жена сейчас тоже там обслуживается, довольна.

Всем удачи!
+
0
nekonn
nekonn
21 апреля 2015, 23:59
#
Спасибо за рекламу Идея банка но банк который арендует офис на рынке не внушает доверия… насчет ВБР вы не правы не хочу даже спорить этот банк был здоров и выплачивал все просто был неугоден новой власти ворья и олигархов, насчет Михайловского писал что уже узнал что это мошенники все спасибо тема закрыта!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд