ВХОД
Вернуться

Благодарность

юра антонов юра антонов
21 марта 2015, 19:59
5
Читаю отзывы и вижу разные мнения по поводу банка И я решил поделится своим сотрудничеством с банком В банке михайловский получал средства из фонда гарантирования из VAB банка мне придложили открыть депозит на очень хороших условиях на что я согласился проценты платят вовремя так что желаю банку и дальше работать в такомже духе Вобщем банком доволен
Ответ банка
Банк Михайловский
25 марта 2015, 15:12
Добрый день, уважаемый клиент.
Благодарим за Ваш положительный отзыв.
Банк Михайловский ценит мнение и беспокоится о комфорте клиентов.
Надеемся на успешное сотрудничество.

Комментарии (18)

+
0
galo
galo
22 марта 2015, 14:24
#
Вы видели рейтинг надежности этого банка? Да, банк на плаву, но я бы на вашем месте не был бы таким оптимистом. Банк вам предлагает выгодные условия не потому, что хочет вас сделать богаче. У банка просто не все в порядке с ликвидностью. А выплата предыдущих вкладов осуществляется за счет привлечения других вкладов, под более большим процентом.
+
0
candidat
candidat
24 марта 2015, 00:34
#
«Под более большим» — это сильно сказано:) Только по сравнению с прошлым годом Михайловский уже два раза снижал депозитные ставки. «Оптимальный» с выплатой ежемесячно без всяких бонусов в прошлом году был 25,5%, а сейчас — 24,5%
+
0
galo
galo
24 марта 2015, 12:49
#
По рейтингу надежности депозитов этого банка ниже только ФИК, у которого рейтинг Е, у Михайловского пока что D1… У всех, что был рейтинг E уже давно ввели ВА. В ФИК там явно политика, потому что банк уже ничего в полном объеме не платит.
Да и не знаю что там насчет 24.5%, если вот на сайте банка большая реклама — 26%
+
0
candidat
candidat
25 марта 2015, 03:26
#
Возникает классический вопрос: а судьи кто? Этих рейтингов десятки. В одном из них может оказаться, что, наоборот, в Михайловском самые надежные депозиты.
26% в рекламе — это депозит на 14 дней. Такие мелочные депозиты я вообще не воспринимаю. Я писал о классическом депозите на 1 год.
+
+3
19ALEX62
19ALEX62
22 марта 2015, 17:52
Харьков
#
Совершенно верно, да стрёмный банк, но так работают практически все банки. Банк имеет много представителей в магазинах быттехники и пытается посадить как можно больше клиентов на «кредитную иглу». Главное невлюбляться в банк, только чистый бизнес.
+
+8
юра антонов
юра антонов
24 марта 2015, 20:34
Харьков
#
Сейчас впринципе практически в любом банке есть какие-то проблемы Конечно банк не один из самых больших и надежных но опять же сейчас рисково держать депо в любом банке Просто не следует привышать лимиты по Фонду А насчет процентов то банк для получателей из фонда предлогает специальные депозиты под26.5% которые гарантируются фондом
+
0
Nataly34
Nataly34
24 марта 2015, 21:33
#
Заказной отзыв, либо сотрудник банка
+
0
Nataly34
Nataly34
24 марта 2015, 21:36
#
А Ваш депозит есть в этом банке?
+
0
candidat
candidat
25 марта 2015, 03:21
#
Заказной отзыв или сотрудник банка-конкурента?
В чем вы, собственно, видите проблемы у Михайловского? Он проценты не платит, депозиты не отдает? Нет. Так в чем же проблема?
+
+8
юра антонов
юра антонов
25 марта 2015, 20:05
Харьков
#
Вы ошибаетесь я не сотрудник банка и отзыв написал просто так из желания поделится своим опытом сотрудничества с этим банком и не кого не призываю чтоб открывали Депозиты Я лично имею сейчас в этом банке депозит гривневый и меня все устраивменя вот так вот
+
+6
19ALEX62
19ALEX62
25 марта 2015, 20:38
Харьков
#
Не обращайте внимания, на этом форуме все кто чтото положительное написал о банке, мгновенно переходит в сотрудники банка. Лично меня уже посчитали сотрудником всех банков, так как люди в основном посещающие форум немогут справится со своими эмоциями.
+
+8
юра антонов
юра антонов
25 марта 2015, 20:57
Харьков
#
Да тогда мы с вами колеги(:
+
0
19ALEX62
19ALEX62
25 марта 2015, 21:42
Харьков
#
В этом вы правы. Люди сдатся играть с «шулерами», но не могут и не хотят этого признавать.
+
0
DanZel
DanZel
25 марта 2015, 23:16
Харьков
#
Ходят слухи, что у банка очень влиятельные покровители. Недаром Гонтарева так весело выводит с рынка банки, а затем по выплатам через ФГВФЛ «Михайловский» назначается банко-агентом. После этого конечно же идёт слишком активное навязывание банком своих депозитов или карт (на которых есть дневные и месячные лимиты), то есть денюжки из банковской системы не уходят и остаются «у своих».
+
0
19ALEX62
19ALEX62
25 марта 2015, 23:29
Харьков
#
Да на подобные мысли наводят дествия НБУ.
+
+3
galo
galo
26 марта 2015, 10:38
#
Назначается потому что у банка проблемы с ликвидностью. Что бы не давать банку стабилизационные кредиты, НБУ назначает этот банк агентом по выплатам депозитов. А банк старается уговорить клиентов оставить деньги на депозите или хотя бы половину.
+
0
DanZel
DanZel
26 марта 2015, 11:58
Харьков
#
Да, это похоже на рациональное объяснение всего этого. Радует то, что банками-агентами не назначают банки в которых всё слишком ужасно с ликвидностью.
+
+3
candidat
candidat
26 марта 2015, 15:26
#
А вы знаете хоть один банк, который не уговаривает оставить выплату Фонда у них на депозите? И Укрсиббанк уговаривал, и Фидобанк уговаривал, а они, по версии журнала Форбс, входят в двадцатку самых устойчивых банков Украины.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд