ВХОД
Вернуться

конец второй волне выплат вкладчикам банка В-ЭЙ-БИ

валерий савельев валерий савельев
19 марта 2015, 22:26
1
привет всем!
19 марта 2015 г обратился в отделение БМ г. Одесса ул. Королева 46
по поводу возвращения депозита от VAB банка.
Получил интересную «полноценную информацию»: вторая волна выплат закончена, реестр закрыт!
На вопрос: «Что делать?» менеджер с вопросительными знаками в обоих глазах пожала плечами-ждать! Она видите ли ничего не знает........? Ни контактных номеров тлф не дала! ни к кому обращаться!!! ни оставьте, пожалуйста, ваш номер тлф — мы вам позвоним или пришлем СМС.??
А-у! Это точно не по Европейски!???
Может кто-то в банке БМ умеет работать?
Для начала думаю писать жалобу в Нацбанк, в ФГВ в понедельник 23 марта!
Или есть шанс, что работники банка напишут мне ответ на электронную почту?
Валерий Александрович
PS Кстати, охранник был в ужасном положении — за своей конторкой он почти лежал как первоклассник на парте! А он ведь на пороге первый встречает клиентов. Такая видите ли «Европейская фигура» расплывшаяся по скамейке,,,,,,,,,????????
Ответ банка
Банк Михайловский
20 марта 2015, 11:12
Добрый день, Валерий Александрович!
В течение 30 рабочих дней со дня начала выплат вкладчик неплатежеспособного банка может получить свои средства в пределах гарантированной суммы возмещения непосредственно в отделениях банка-агента, которым в данном случае выступал Банк Михайловский.
По истечении указанного срока выплаты гарантированной суммы возмещения осуществляются по результатам рассмотрения индивидуальных письменных обращений вкладчиков (заявлений) непосредственно в Фонд Гарантирования Вкладов Физических Лиц. Для получения средств вкладчик или другое лицо (представитель, наследник и т.д.) обращается в Фонд с заявлением о выплате гарантированной суммы возмещения. Рекомендуемая форма заявления размещена на сайте www.fg.gov.ua/depositors/examples/.
После окончания действия временной администрации в неплатежеспособном Банке банк-агент прекращает осуществление выплат гарантированных Фондом, согласно установленным договоренностям. Просим Вас обращаться по всем интересующим вопросам к компетентным представителям ФГВФЛ по номерам телефона: 0-800-308-108; 044-392-48-72.
Ознакомиться с законодательной базой, а также получить дополнительную информацию об осуществлении выплат и деятельности ФГВФЛ возможно на сайте www.fg.gov.ua/.
Благодарим за обращение.

Комментарии (1)

+
0
валерий савельев
валерий савельев
20 марта 2015, 15:15
одесса
#
Уважаемые работники банка БМ
спасибо за ваш ответ!
начало выплат по VAB 20 февраля 2015 г
30 рабочих дней никак не прошло даже по сегодняшний день?????????
ваш банк работает без выходных?!
с уважением
Валерий Александрович.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд