ВХОД
Вернуться

Сотрудники как будто из психушки!!!

tata2306 tata2306
16 марта 2015, 12:31
1
У меня есть кредит в БМ, первое время платили без проблем, но потом по обстоятельствам случаются задержки, от долгов не отказываюсь и по возможности плачу хоть что то, НО!!! тут явление директора какой то там филии в Хмельницком, некой Юлии Владимировны, человек с открытой формой шизофрении))) разговаривать не умеет вообще, угрожает, орёт, даже толком не знает как меня зовут, но пищит так, будто я ей голову отрываю, терроризирует мою маму, ходит к ней на работу, угрожает, устраивает скандалы, требует закрыть завтра или она за себя не ручается и играться со мной не собирается(цитата!) сумма не так уж и велика и опять же я не отказываюсь платить, но разве такое отношение к клиенту вообще приемлемо??? где таких набирают??? А вот сегодня узнала, что она на мою маму заявление написала куда то там, за то что она попросила её выйти из здания маминого офиса!!! Уважаемые руководители БМ, просьба! проверяйте на адекватность ваших сотрудников!!!
Ответ банка
Банк Михайловский
16 марта 2015, 15:04
Добрый день, уважаемый клиент.
Позвольте нам провести внутреннее расследование и разобраться в описанной Вами ситуации.
Просим отправить нам на PR@mbank.kiev.ua необходимые данные для идентификации Вас как клиента нашего Банка и уточнения информации по Вашему отзыву (ФИО, ИНН, номер телефона).
Нам очень важна обратная связь с клиентами!
Благодарим за сотрудничество и за представленную информацию.

Комментарии (2)

+
0
sokolok
sokolok
17 марта 2015, 23:30
Sokolok, Киев
#
Сотрудник отдела по работе с проблемной задолженностью лишь информирует о возможных каналах погашения существующей задолженности и мотивирует клиента на выполнение взятых на себя обязательств. Однако грубить, хамить и угрожать такой сотрудник не имеет права, данные факты необходимо фиксировать на диктофон как доказательную базу. В случае проведения внутреннего расследования и установления многочисленных фактов нарушения инструкций, процедур и скриптов такого сотрудника штрафуют и просят на увольнение. Относительно оплаты кредита, то его необходимо выполнять в любом случае, кроме того, Вы можете обратится с просьбой о реструктуризации задолженности.
+
0
Orhideadi
Orhideadi
27 ноября 2015, 15:39
Киев
#
Таких сотрудников не штрафовать надо, а судить!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд