ВХОД
Вернуться

Никогда не была клиентом

LinaBil LinaBil
13 марта 2015, 17:47
без оценки
Никогда не была в этом банке, не подписывала никаких документов, как-либо связанных с этим банком, не была поручителем клиентов банка, сама не являюсь клиентом банка; у меня вообще нет кредитов или долгов. Но это не мешает, звонить мне с банка и рассказывать, что я им должна заплатить. Пробивала перезвонить не получается почему-то. Сами положили трубку после того, как я сказала, что включаю диктофон.

Наверное нужно сходить в милицию, заявление написать.
Ответ банка
Банк Михайловский
16 марта 2015, 10:25
Добрый день, уважаемый форумчанин!
Разрешите разобраться в данной ситуации. Просим Вас отправить нам на PR@mbank.kiev.ua необходимые уточняющие данные (ФИО, ИНН, номер телефона, на который совершаются указанные Вами звонки).
Мы обязательно уточним информацию и примем необходимые меры.
Спасибо за сотрудничество.

Комментарии (1)

+
0
sokolok
sokolok
17 марта 2015, 23:36
Sokolok, Киев
#
Скорее всего Ваш номер указан как телефон третьего лица. Однако помните, что никакой ответственности за это перед Банком Вы не несёте, так как Договор поручительства не подписывали! Такое случается не редко, так как невозможно вычислить должника, поэтому звонят Вам и требуют погасить задолженность «за того парня», надеясь на простоту душевную) Ваши действия — обратится на отделение, в письменном виде уведомить Банк о том, что должник Вам не известен, никаких связей Вы не поддерживаете, отношения к нему не имеете. Дополнительно просите удалить Ваш номер из базы данных должников МБ. Регистрируете и ожидаете ответ по почте. Желаю удачи!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд