gudkov77 gudkov77
3 марта 2015, 22:29
1
Я уже писал в этой ветке, напишу ещё раз.
Я давно и успешно пользуюсь кредитными картами таких банков как ПриватБанк, Дельта-Банк, Финансы и кредит, Альфа-Банк, ОТП-банк, Креди Агриколь Банк. Может кто-то ещё. Благо доходы позволяют иметь столько кредитных карт с хорошими кредитными лимитам. С 2011 года не было ни одной просрочки, ни одного начисления штрафных санкций, уплаты процентов: пользуюсь сугубо в льготный период. Но угораздило взять у меня кредитку в бахнутом банке Михайловском. После первого начисления процентов на страховку, от которой был написан отказ, обнулил кредитку в размере суммы, указанной в выписке к полному погашению. В феврале опять-то начислили, погасил и эту сумму. В марте получаю выписку — опять 150 грн. каких-то доначисленных процентов. Бл… ть, что за проценты вы постоянно доначисляете и доначисляете?!?!?! В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с этим банком. В своё время, прочитав отзывы о кредитках в Банке Русский стандарт, не оформил там кредитку. К сожалению, оформляя кредитку в банке Михайловском почитать отзывы не додумался (((
Ответ банка
Банк Михайловский
4 марта 2015, 10:49
Добрый день, уважаемый клиент!
Позвольте разобраться в сложившейся ситуации. Просим Вас отправить нам на PR@mbank.kiev.ua необходимые данные для идентификации (ФИО, ИНН, номер телефона).
Благодарим Вас за сотрудничество.

Комментарии (1)

+
0
gudkov77
gudkov77
1 мая 2015, 16:25
gudkov77
#
Добрый День!
Пишу комментарий только сейчас, т.к. думал, что написал его ранее. В выписке от 3 апреля сумма 152,65 грн. была возвращена как ошибочно начисленные проценты. На самом деле не ожидал и даже приятно удивлён. Спасибо.
Негатив в своём посте отзываю, банк умеет исправлять ошибки. Добавлю лишь одно: в интернет-банке нет возможности фомировать такую же развёрнутую выписку как та, что приходит на электронную почту. Это минус. По этой причине возвращённые ещё 3 марта ошибочно начисленные проценты, я смог увидеть только в апреле.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться