deme deme
11 февраля 2015, 13:29
без оценки
Позвонили Платинум банка и предложили открыть депозит под 26% :-)))))))))))) На вопрос откуда мои координаты сказали может кто-то из знакомых, что то открывал и дал мой номер (БРЕД). За день до этого я получал от ФГВ бабульки через Михайловский, где под угрозой невыплаты денег заставили написать анкету всех жертв ВАБа, какие у меня доходы и что у меня есть (конечно ничего нет и доходов нет, хожу пешком и живу на Ж/Д), очень удивились, что временно без работы!

Зачем заполнять опросы и анкеты если я забираю то, что отдал ФГВ. Я не клиент банка и не хочу им быть. И как это понять: «мы не выплатим вам деньги!!!» и грозно так сказали, уххх!
Ответ банка
Банк Михайловский
11 февраля 2015, 14:31
Добрый день, уважаемый форумчанин!
В своей работе ПАТ «Банк Михайловский» соблюдает Закон «О защите персональных данных» (http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2297-17) и действует исключительно в рамках законодательства Украины. Данные клиентов являются конфиденциальной информацией и разглашению без согласия собственника не подлежат.
Просим Вас уточнить в письме на электронную почту PR@mbank.kiev.ua в каком представительстве Банка Михайловский (указав город, отделение или офис и, если возможно, данные сотрудника, с которым Вы вели коммуникацию) Вам предоставили указанную в отзыве выше информацию. Также просим добавить ссылку на отзыв.
Мы уведомим ответственных сотрудников о сложившейся ситуации для предотвращения повторения подобного в будущем.
Благодарим за сотрудничество.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться