Нияз Гаффаров Нияз Гаффаров
16 января 2015, 12:37
без оценки
Предложили кредитную карту с лимитом 500грн(с последующим его повышением)-согласился из-за возможности погашать кредит без комиссии за 3 месяца. Однако из-за неправильного оформления моих данных, отказали и срок принятия решения для повторного получения 3 месяца. При всем этом я приходил в маг. Эльдорадо, где сидят их сотрудники 3 раза и все безрезультатно. Позвонили опять из банка и радостно уведомили меня, что мой вопрос решен, но забыли сказать, что карта будет оформлена, но 0 кредитом-звучит как издевка. Только в магазине мне это обьяснили. Если Ваши сотрудники ошиблись, так почему мне отказано или отсрочено получение карты с лимитом 500 грн? Мне действительно нужна была эта карта, ну конечно не с 500 грн, но пришлось снять деньги с кредитки Приватбанка и оплатить товар по кредиту с завышенными процентами. Судя по отзывам, качество обслуживания в банке не на высоте, но ответы руководителей присутствуют.

В связи с этим Вам ВОПРОС: решаем ли мой вопрос по получению кредитной карты с начальным лимитом 500 грн и через какой период этот лимит будет повышаться??

Заранее благодарен за ответ на gaff62@mail.ru!
Ответ банка
Банк Михайловский
16 января 2015, 15:16
Уважаемый клиент!
На сегодняшний день ПАО «Банк Михайловский» обслуживает более нескольких тысяч клиентов, технические сбои возможны.
Исходя из Вашего отзыва, карта с 0 кредитным лимитом уже была Вам одобрена.
Через 3 месяца после оформления карты Вы можете подать заявку на повышение кредитного лимита на рассмотрение ответственным сотрудникам Банка. Данная процедура является стандартной.
Спасибо за понимание.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться