ВХОД
Вернуться

Безграмотные сотрудники

Сергей Хмель Сергей Хмель
25 декабря 2014, 19:16
без оценки
17.11.2014 я взял в банке денежный кредит. Девушка, которая мне оформляла кредит сказала, что в следующем месяце оплатить нужно 12 числа. Я оплатил 12 числа сумму, которую мне указала девушка(зеленым маркером выделила и собственноручно написала сумму на квитанции), а 17 числа ко мне звонят из банка, чтобы я доплатил кредит. Хорошо, что я находился в г.Кременчуге(живу я за 60 км от города), я доплатил недостающую сумму, а на следующий день мне позвонили и сказали, что я занесен в список должников и должен оплатить штраф 51 гривну. Вся проблема оказалась в 20 копейках, которые я не доплатил, но на карточке оставалась сумма 3,40 копеек. Сумма, которую написала девушка, оформляющая кредит, 745,80, а как оказалось правильная, 1026. Вот откуда взялись 20 копеек. Мне хотелось бы знать, почему я должен платить штраф за грубейшую ошибку вашей сотрудницы?
Ответ банка
Банк Михайловский
26 декабря 2014, 11:14
Добрый день, уважаемый клиент.
Для проведения разбирательства в сложившейся ситуации необходимо идентифицировать Вас как клиента Банка Михайловский. Просим отправить на почту PR@mbank.kiev.ua необходимую информацию (ФИО, ИНН, номер телефона).
Спасибо за понимание.

Комментарии (1)

+
0
Иван Иванов
Иван Иванов
15 января 2015, 18:17
#
У меня подобная ситуация, только я пытался закрыть кредитную карту и оплатил ВЕСЬ долг согласно тому ЧТО МНЕ НАПИСАЛА СОТРУДНИЦА БАНКА, но оказалось через месяц, что у меня все равно какая то задолженность по карте осталась и карту так и не закрыли. Более того, написал заявление на отключение СМС информирования — пролежала эта заява 3 месяца на столе сотрудника банка и так никто не отключил СМС, а все это время с меня снимали по 12грн. каждый месяц.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд