ВХОД
Вернуться

Отвратительный БАНК!!!

LeonVIP LeonVIP
29 ноября 2014, 14:39
1
Я думаю с такой отвратительной репутацией этот банк не долго протянет!!! Работники редчайшие… и необразованные… Служба безопасности наверное находится где-то в местах ...))) так как уровень общения равен 0, одним словом термин «...» для них можно смело применить;

Статья 189. Вымогательство.

ч.2. Вымогательство, совершенное повторно или по предварительному сговору группой лиц, или служебным лицом с использованием своего служебного положения, или с угрозой убийства или причинения тяжких телесных повреждений, или с повреждением или уничтожением имущества, или такое, которое нанесло значительный ущерб потерпевшему, — наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.
Что и будет сделано в ближайшее время!!!
Так как они общаются со своими клиентами мое ИМХО, кредиты точно им возвращать никто не будет, и депозитный портфель этого банка уж точно после отзывов полегчает… Завлекают только солидными процентами, а реально получаешь ничего!!! Под красивым хвостом павлина скрывается обычная ж…!!!

Комментарии (1)

+
0
Илона Марин
Илона Марин
16 декабря 2014, 15:31
Киев
#
Желаю вам удачи и надеюсь, что у вас всё получится. Из личного опыта: внесение ежемесячного платежа вовремя; получение смс-уведомления от банка об успешном зачислении суммы, достаточной для оплаты, звонки с наездами за недоплату 7 грн, вследствие чего штраф — 50 грн, полное погашение с предв. уточнением суммы по указанному кассиром михайловской банки номеру контакт-центра, звонок с требованием доплатить 20 копеек, а иначе, видимо, штраф.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд