ВХОД
Вернуться

Банк ...

Макс Максимов Макс Максимов
24 ноября 2014, 13:56
без оценки
Добрый день. я так же являюсь (являлся) клиентом этого «банка». Не у меня одного есть проблемы с выплатой кредита (оформил кредитную карту с лимитом), причем есть карты разных банков, в том числе и приват, но таких проблем как с михайловским нигде нет. каждый месяц приходится выбирать какую карту погасить, такое уж время.
приват даже не напоминает — видно по графику что все таки плачу, и они исправно начисляют проценты, я с этим согласен.
как работает банк михайловский. позвонили моей жене (мы официально в разводе). угрожали привлечь ее к уголовной ответственности. угрожали изъять имущество. позвонили брату (номер указал в договоре) просто хамили. активно искали телефон матери??? уроды. нашли по месту работы через ее начальника. вот тут и началось. представились сотрудником прокуратуры и интересовались у начальника почему она не приходит по повестке. якобы против меня возбудили уголовное дело по ст. 190 ст. 192. попросил ее что бы я перезвонил «следователю». перезвонил.тот представился, сказал что выслал повестку.по манере разговора он напоминал сотрудника банка. на мое предложение подъехать к нему без повестки получил отказ.??? обратился в милицию по своим каналам — сказали что такой у них не работает. через пару дней в дверях оказалась клочок бумаги с фио и номером этого «следователя». звонят регулярно матери на работу ее начальнику говорят что она сообщница мошенничества, давят на начальство.грозятся прийти и всех допросить на работе!!! уроды! начальству мать все объяснила, но звонки из «прокуратуры» продолжились. каждый раз обещали прийти и допросить. допросить и мать и начальника.который раз звонят мне и обещают «отбить почки». разговор я записал, и с угрозами и с «друзьями из милиции» о которых говорит урод из банка михайловский. написал заявления в милицию, сбу, прокуратуру. готовлю иск о компенсации морального ущерба. последний раз звонили сегодня, обещали уволить мою мать с работы. типа мать мошенника на работе никому не нужна.
платить д
Ответ банка
Банк Михайловский
25 ноября 2014, 10:09
Добрый день, уважаемый клиент.
Наш Банк ценит своих клиентов и выполняет все свои обязательства перед ними: в сроки и в полном объеме платит высокие проценты по вкладам, по первому требованию возвращает депозиты, в том числе и те, которые клиент желает забрать досрочно.
Банк уважает потребности своих клиентов — Банк продолжает кредитовать население.
Банк также надеется на выполнение обязательств, взятых на себя клиентом.
Желаем Вам скорейшего урегулирования Ваших вопросов.

Комментарии (3)

+
0
Макс Максимов
Макс Максимов
26 ноября 2014, 13:53
Одесса
#
Спасибо minfin.com.ua! Вы имеете влияния на «банки». После моего комментария мне позвонил все тот же «сотрудник» банка и сказал что прочитал мой отзыв. Его общение заметно изменилось. Угрозы остались, но появилось отрицание того, что говорилось раньше. Уже никто не угрожает, но угрожать продолжает. Вчера моим близким и их руководителям поступило порядка 50 звонков, в течении всего дня. Звонили из «прокуратуры» и «банка». Ничего кроме раздражения от «банка» михайловский они не дали.Уважаемая администрация, я смог записать общение с «банком» и угрозы которые мне поступали, и очень бы хотел поделиться ими. это не банк, если погашение кредитных средств происходит шантажом и угрозами.«люди» которые там работают соответствуют. Гончар Павел Васильевич, если тебя так зовут, персонально тебе — улыбайся когда читаешь это! хоть что то в твоей жизни приятное!
+
0
Илона Марин
Илона Марин
16 декабря 2014, 16:46
Киев
#
Ваша история — лишнее подтверждение моего устойчивого намерения подавать на них в суд. Мало не покажется
+
0
Александр Перушин
Александр Перушин
27 сентября 2015, 18:04
Днепропетровск
#
Такая же ситуация, с данным банком. Очень негативное мнение об этом банке и методов сотрудников СБ данного банка. За то что они представляются сотрудниками МВД, а они такими не являются. Одним словом у меня сейчас есть также проблемы с выплатой из за ситуации в стране и войны на востоке страны. Нужно подавать в суд и записывать разговоры.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд