ВХОД
Вернуться

Нарушение всех правовых норм!!!

Gargron Gargron
1 октября 2014, 14:23
1
В связи с отъездом за границу и некими сложностями, допустил просрочку по кредиту (2-рой платеж). Позвонил представитель банка, назвался начальником службы безопасности, бывшим следователем РУВД. Причину задержки выплаты выслушал, но за тем начал добиваться от меня не выполнимых сроков погашения. После перешел на угрозы с применением не нормативной лексики и не законным действиям, а именно:

1. Угроза опечатывания, конфискации, отчуждение имущества (квартиры)!
2. Оскорбления в нецензурной форме.
3. Звонки на рабочий номер телефона и дальнейшими угрозами третим лицам.
4. Распростронение конфиденциальной информации.
5. Угроза связями в милиции, по скольку он бывший следователь, в обход суда и исполнительной службы, получить ордер и направить опер. группу по месту жительства и работы.

Весь разговор был записан, консультацию у адвоката получил.

Комментарии (3)

+
+1
magistralchimik
magistralchimik
1 октября 2014, 19:13
Наталья, Днепропетровск
#
Вы бы не консультации адвокатов оплачивали, а долги банку. Банк в такое тяжелое время выдает кредиты, но он должен их забрать, что бы вернуть деньги вкладчикам. что не так?
+
0
sumy1
sumy1
1 октября 2014, 23:38
#
Вот уж точно, лучше бы этот Gargndon кредиты вовремя платил, которые его никто не заставлял брать
+
0
zhanna02
zhanna02
15 октября 2014, 09:44
#
Здравствуйте, мы с мужем столкнулись с такой же проблемой.Брали 1000 грн., на 6 месяцев, Погашали исправно., но однажды муж попал в больницу и мы просрочили платеж. Я думала они нам и кожу снимут, чтобы забрать 400 грн. Я тоже просила отсрочку всего лишь на пару дней.Он не в какую.Угрожал мужа в обезьянник посадить, доставал моего папу на работе, даже звонили папе его же руководство с управления, звонил какой-то следователь, Вообщем за эти пару дней, я думала поседею. Так нельзя, мы все люди, я понимаю и вкладчиков, но я платить не отказывалась, мы через 2 дня закрыли весь кредит с просрочкой и штрафами. Помоему банк в обиде не остался, с такой переплатой. А что вам сказал юрист по этому поводу, я тоже хотела подать на него заявление, чтобы не летал так высоко и не прекрывался своими связями в милиции. На всех есть управа!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд