ВХОД
Вернуться

Чудеса да и только!

Житель Морга Житель Морга
31 августа 2014, 21:35
без оценки
В связи с задержками зп, имеется задержка по оплате кредита с 23 августа (!). Хочу вынести отдельную «благодарность» тем, кто набирает работников в сию контору, так как поразить меня достаточно сложно, но сотрудникам это удалось. Такого хамства, вранья и невежества нет даже среди грузчиков в порту. Мне настоятельно рекомендовали «включить мозги», «стать нормальным человеком». И «Наш банк не считает нужным скрывать имена сотрудников», итак Елена (сомневаюсь, что настоящая), Павел и некий Сергей (якобы сотрудник МВД по борьбе с экономическими преступлениями, который не знает номера заявления и названия собственного отделения милиции), отдельное «спасибо» вам за «теплое» отношение. Руководству банка стоит обратить внимание на профессионализм и банальное воспитание своих сотрудников, ибо время сейчас нелегкое, такой подход ни к чему хорошему никого за всю историю человечества не приводил. Обращаю внимание будущих или нынешних вкладчиков, такое поведение характерно для банков, хозяева которых хотят побольше денег стырить и смыться. Благо в нынешней обстановке это снова стало возможным, и никакая прокуратура не поможет. От себя добавлю, что телефоны сотрудников вышеуказанных вместе с записями разговоров приложены к исковому заявлению в суд (бумагу марать не людей лечить), намерен придать делу максимальную огласку с помощью социальных ресурсов и журналистов, которые уже давно полируют микрофоны в предвкушении скандала. Оценка банку — труп со следами разложения (с чисто медицинской точки зрения)
Ответ банка
Банк Михайловский
1 сентября 2014, 09:53
Добрый день, уважаемый клиент.
Наш Банк ценит своих клиентов и выполняет все свои обязательства перед ними: в сроки и в полном объеме платит высокие проценты по вкладам, по первому требованию возвращает депозиты, в том числе и те, которые клиент желает забрать досрочно.
Банк уважает потребности своих клиентов — Банк продолжает кредитовать население.

Просим Вас на pr@MBank.kiev.ua отправить Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона), а также добавить ссылку на отзыв, для проведения внутреннего расследования ситуации.

Надеемся на Ваше понимание и сотрудничество.

Комментарии (6)

+
+4
Житель Морга
Житель Морга
1 сентября 2014, 14:13
#
Уважаемый «Михайловский», разговаривать с вами буду в суде. Более того, заявление приобретает массовый характер, к моему иску готовы присоединиться еще 4 человека, которым ваши сотрудники также успели насолить. Если я буду с вами общаться лично, оставлю контакты и тд, то будет решен только мой вопрос, а ситуация показывает, что бесцеремонно и хамски ваши сотрудники вели себя с многими. Посему ищите среди своих крыс, которые создают такую репутацию и боритесь с ними, а не с клиентами.
+
0
firestart100
firestart100
2 сентября 2014, 14:23
Игорь, Київ
#
Вполне поддержываю данный отзыв, поскольку сам имею аналогичную ситуацыю с Банком Михайловским. Да имею просрочки, да должник, но все-же ЧЕЛОВЕК. А перебирать роль правоохранительных органов представителями банка нникто не давал, и этим нужно идти в суд.
+
0
ripoo
ripoo
3 сентября 2014, 12:30
дмитрий, киев
#
Скажи уважаемый кто должен платить за тебя кредит? может быть вкладчик? твои проблемы с зп.это 100% исключительно твои проблемы.раньше нужно было думать или вообще думать.нет стабильности накой кредит берешь! берешь кредит должно быть про запас на 2-ва платежа в перед что бы просрочек не было.
+
0
Yarofey
Yarofey
4 сентября 2014, 17:13
#
Не журналистов и суды искать надо, а работу и деньги! Из-за таких как вы ДОЛЖНИКИ люди сейчас депозиты забрать не могут, доллар прыгает. А если вы себя считаете добросовестными людьми и хотите человеческого отношения — добавлю еще в Средние века существовали ДОЛГОВЫЕ ТЮРЬМЫ. Вот это по заслугам! И никто суд не и журналистов не искал.
+
+2
rrrrr1
rrrrr1
24 октября 2014, 18:38
#
Житель морга, свяжитесь, пожалуйста, со мной, готова подключиться к коллективному иску.
+
0
светлана иванова
светлана иванова
16 ноября 2014, 00:57
днепропетровск
#
Уважаемый житель морга! если тема с коллективным заявлением о хамстве сотрудников банка еще в силе, напишите мне, я тоже хочу подключиться!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд