ВХОД
Вернуться

Банк разглашает конфиденциальную информацию

NetRanger NetRanger
6 августа 2014, 20:42
1
04.08 оставил в Киевском отделении №5 заявку на платинум кэшбэк. После проверок сказали, что 05.08 перезвонят и сообщат результат. Не перезвонили. Ну и ладно — просто хотел экономить на покупках, ведь карта платинум, что дает скидки + нет платы за обслуживание + кэшбэк(правда по календарю). 06.08 — звонят мне из какой-то конторы, которая помогает брать людям кредиты и обращаются ко мне по имени отчеству, фамилию мою они тоже знали, говорят, что они партнеры банка и так как вы подавали заявку в Михайловский, но вам пришел ОТКАЗ (откудап у них такая информация), вы устроены официально(я такого им не говорил) — возьмите справку с места работы и бегом к нам мы поможем. Звоню на горячюю линию поддержки, мене говорят, что они такого не знают и обращайтесь в отделение, где подавали заявку. Звоню в отделение — ответ звоните на горячюю линию. ЗАДОЛБАЛИ!!! Я что мячик???? Звоню опять на горячюю линию, задаю вопрос какого вы разглашаете мои данные?? Ответ — вы подписали разрешение на обработку ваших данных. Объясняю, что обработка и разглашение это не одно и тоже. Сказали, что хотели мне этим помочь! Кто просил? Кто разрешил это делать без моего ведома? Обещали до 18-00 перезвонить мне и сообщить скольки компаниям слили мои личные данные. Не перезвонили.
Ответ банка
Банк Михайловский
8 августа 2014, 13:17
Добрый день, уважаемый клиент!
Спасибо за Ваш отзыв.
Для проведения внутреннего расследования и уточнения информации просим Вас указать Ваши контактные данные и номер телефона, а также добавить ссылку на Ваш отзыв и отправить нам на электронный адрес pr@MBank.kiev.ua.
Благодарим!

Комментарии (3)

+
0
happyfox
happyfox
7 августа 2014, 16:31
#
Страшно подумать. что такое возможно. банк вроде нормальный.
Уважаемый NetRanger, напишите пожалуйсто. когда разберетесь, как отреагировало руководство банка на ваше заявление, надеюсь вы письменное заявление напишете. Спасибо за такой важный отзыв!
+
0
NetRanger
NetRanger
20 августа 2014, 01:13
Алексей, Киев
#
Написал на электронку 10.08. Ответа нет. На днях пойду с письменным заявлением — посмотрим, что ответят.
+
0
NetRanger
NetRanger
5 сентября 2014, 16:19
Алексей, Киев
#
20.08 пришел ответ по электронке:
Ваше обращение принято во внимание и передано в соответствующее подразделение для обработки.
Ожидайте ответ.

А ответа все нет…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд