ВХОД
Вернуться

просто нет слов

maj maj
3 июля 2014, 10:11
без оценки
Добрый день. Взяла кредит. сначала платила но к сожалению образовался долг 1200 гривень. Я бегать от банка не собиралась и долги возвращать буду. Но зачем превращать жизнь, пусть на на данный момент и не самому лучшему клиенту, в невыносимый ад. Ад начался еще когда я должна была 600 гривень.
Я понимаю что я нарушила договор с банком, но и банк тоже его нарушил. Разглашение банковской тайны третьим лица( когда оформляли кредит этих контактов не давала). Позвонили старой бабульке лет 80 — это соседка моей мамы. Начали угрожать ей и маме, -пойдете как со участники этого страшного преступления.меня поразило следующее- мать позвонила сама в банк и ей любезно предоставляют инфу на меня и моего мужа что когда и зачем было взято. Как это понимать. Потом заявление якобы в милицию. Угрозы о конфискации имущества(не моего а моей мамы) и все потому что я там прописана. Короче в шоке… И это на тот момент из-за 600 гривень. Писать заяву в милицию...?
P. S теперь о моих проблемах знает вся улица. Да еще из-за угроз бабуля чуть богу душу не отдала
Ответ банка
Банк Михайловский
14 июля 2014, 10:19
Добрый день.
Наш Банк ценит своих клиентов и выполняет все свои обязательства перед ними: в сроки и в полном объеме платит высокие проценты по вкладам, по первому требованию возвращает депозиты, в том числе и те, которые клиент желает забрать досрочно.
Банк уважает потребности своих клиентов — Банк продолжает кредитовать население.

Банк со своей стороны не нарушает нормы закона, действуя согласно заранее полученным договоренностям с клиентом, который взял кредит и добровольно подписал договор, согласившись на все условия Банка.
Мы надеемся, что Ваша ситуация урегулируется.
Спасибо за обращение.

Комментарии (2)

+
0
ripoo
ripoo
8 июля 2014, 22:15
дмитрий, киев
#
Так плати нормально и людей не напрягай! или кто должен платить вкладчик?!
+
+1
Webracer
Webracer
9 июля 2014, 22:16
#
Такі позичальники мене відверто бісять. Чому ви думаєте, що ваше життя мають облаштовувати інші (банки, вкладники цих банків)? Чому хтось копить все життя, а хтось просто бере кредит і не платить? Чому я як вкладник повинен облаштовувати ваш побут? Не можете платити — не беріть кредитів!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд