ВХОД
Вернуться

ХУДШИЙ БАНК УКРАИНЫ

sakuramatsuri sakuramatsuri
29 мая 2014, 17:47
1
1. Вчера обратилась за кредитом. Приятная девушка перезвонила, заполнили анкету. Сказала, что решение банк примет за 2-4 часа. перезвонили только на следующий день, чтобы заполнить еще 1 анкету. При этом, что сумма кредита мизерная, кредит без залога, звучали вопросы: а вы владеете недвижимостью, а машиной, а еще чем нибудь...?
На вопрос — а кредит залоговый? ответ последовал — отвечать необязательно.
2. Попросили дать номера телефонов для подтверждения личности. а) Кредит оформляется при наличие ОРИГИНАЛОВ ПАСПОРТА И КОДА. Вопрос: на гос уровне этого достаточно для подтверждения личности, почему ж чужие слова выше ценятся? Когда просили 1 номер, я предоставила, но на просьбу предоставить несколько номеров — отказалась. Это закончится тем, что будут звонить моим знакомым с разными предложениями, еще и ссылаясь на меня. Как-то выступила поручителем по кредиту для знакомого, его банк звонит мне по сей день.
Я отказалась, попросив аннулировать заявку. От меня отстали.

3. На работу мужу, чей телефон был предоставлен позвонили и в стиле «аля борщаговка» с выражениями «деньги на дороге не валяются», «кому попало я(!) кредит не даю» его засыпали вопросами. Поток брани, хамства и «наездов».
При этом, ни я, ни супруг никому не должны ничего на данный момент!!!

Это слышала я и все сотрудники офиса!!! После того, как я взяла телефон и сказала, что разговор я записываю и отправлю начальству, девушка начала лепетать, что ничего не говорила. При этом, представиться она отказалась.Поток брани закончился вопросом — так вам надо кредит?
Полагаю, только слабоумный возьмет кредит при таком поведении сотрудников банка!
Я на последних месяцах беременности и до сих пор не могу прийти в себя после этого разговора!
Ответ банка
Банк Михайловский
29 мая 2014, 18:26
Добрый день, уважаемый клиент.
Спасибо за Ваш отзыв.
Как Вы знаете, мы молодой Банк, мы прислушиваемся к мнению клиентов и работаем над усовершенствованием качества обслуживания ежедневно. Нам важны Ваши предложения и пожелания, чтоб улучшать качество предоставляемых услуг. Просим сообщить нам на e-mail pr@MBank.kiev.ua Ваши контактные данные и ссылку на отзыв. Мы обязательно проведем внутреннее расследование на основе предоставленных Вами данных. Мы надеемся на Ваше понимание и сотрудничество.

Комментарии (5)

+
0
sakuramatsuri
sakuramatsuri
29 мая 2014, 19:00
#
Поздравление — вы остались без дохода в этот раз и в следующие, потому как, я взяла кредит в Приватбанке (со льготным периодом при этом!!!) и все, кто в здравом уме и после отзывов здесь и на фейсбуке пойдут в другой банк.
+
0
Rambler212 K
Rambler212 K
30 мая 2014, 23:28
#
По моему скромному мнению брать кредиты под 40% годовых и выше вообще безумие.
+
0
Elena1601
Elena1601
10 октября 2014, 23:17
#
Странная эмоция негатива. Вы на последнем месяце беременности собираетесь брать кредит. а потом, не имея дохода будете орать всем и жаловаться на банк, что у Вас нет дохода кроме детских денег и у вас нечем погашать. и замечу начнутся обвинения в сторону банка в том, что они вообще выдали вам деньги и что они должны были думать и предугадать вашу неплатёжеспособность. и привет Привату. они молодцы, они предугадали возможность взыскания долга со счёта вашей карты, с которой насильно будут возвращать долги. Детские планируете получать через Приват, ведь правда?..
+
0
Лия Хаджубекова
Лия Хаджубекова
30 мая 2014, 08:39
Kyiv
#
И это ляпает женщина на последнем месяце беременности?!?!!? Из-за того, что с ее величеством поговорили как-то не так Бред. И это все из-за денег, которые вам дали. Думаю с Приватом вы еще накушаетесь
+
0
lazeo85
lazeo85
2 июня 2014, 14:53
Украина, Киев
#
Если банк дает депозит под 27%, то Вы хотите чтоб кредит был 20%?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд