ВХОД
Вернуться

Кому в голову пришла такая идея?

bankcustomer bankcustomer
17 апреля 2014, 17:25
1
Уважаемое руководство банка!
Очень хотелось бы узнать на каком основании в отделениях банка отказываются производить обмен валют и навязывают услуги, которые не имеют никакого отношения в операциям обмена?
Киев, ул. Г. Юры 1 Б 17.04.2014 13.30 была предпринята попытка обменять валюту в несколько сотен долларов. Кассир отказалась это сделать, ссылаясь на то что есть какое-то засекреченное распоряжение руководства, согласно которого она может обменять только 100 долларов, а остальные якобы она может только положить на депозит, или карточный счет.
Объясните пожалуйста, на каком основании и зачем я должен открывать у вас карточный счет, или депозит если мне нужна элементарная операция по обмену валюты? Кроме этого, совсем не понятно, и это тоже не смогла объяснить сама кассир, как у вас ведется учет по обмену 100 долларов из одних рук, если при обмене не требуют документов удостоверяющих личность? На каком основании вообще установлен именно такой лимит и чем это регламентировано?
Надеюсь на понимание, и развернутый ответ без предисловий о том как вам важны отзывы клиентов и как вы о них заботитесь.
Ответ банка
Банк Михайловский
23 апреля 2014, 18:32
Уважаемый клиент.
Мы благодарим Вас за обращение.
Мы приняли во внимание всю информацию, которую Вы нам предоставили.
Отвечая на Ваши вопросы, относительно введенных ограничений на покупку или продажу валюты: на сегодняшнее число действует только ограничение Нацбанка на проведение валютно-обменных операций на сумму до 15000 грн. в эквиваленте. Все остальные дополнительные услуги, которые могли Вам предложить в отделении – являются добровольными и предоставляются только после Вашего согласия. Надеемся на Ваше понимание.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд