ВХОД
Вернуться

Ужасный Банк!!!

LeonVIP LeonVIP
10 апреля 2014, 20:29
1
Я думаю с такой отвратительной репутацией этот банк не долго протянет!!! Работники редчайшие хамы и необразованные сволочи. Служба безопасности наверное находится где-то в местах лишения свободы))) так как уровень общения равен 0, одним словом быдло, для них можно смело применить;

Статья 189. Вымогательство.

ч.2. Вымогательство, совершенное повторно или по предварительному сговору группой лиц, или служебным лицом с использованием своего служебного положения, или с угрозой убийства или причинения тяжких телесных повреждений, или с повреждением или уничтожением имущества, или такое, которое нанесло значительный ущерб потерпевшему, — наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.
Что и будет сделано в ближайшее время!!!
Так как они общаются со своими клиентами мое ИМХО, кредиты точно им возвращать никто не будет, и депозитный портфель этого банка уж точно после отзывов полегчает… Завлекают только солидными процентами, а реально получаешь ничего!!! Под красивым хвостом павлина скрывается обычная ж…!!!
Ответ банка
Банк Михайловский
11 апреля 2014, 09:34
Добрый день, уважаемый LeonVIP.
Из Вашего обращения не совсем ясно, что именно произошло.
Как Вы знаете, мы молодой Банк, мы прислушиваемся к мнению клиентов и работаем над усовершенствованием качества обслуживания каждый день. Нам важны Ваши предложения и пожелания, чтоб улучшать качество предоставляемых услуг. Просим сообщить нам на e-mail pr@MBank.kiev.ua Ваш контактный номер телефона, ФИО и все подробности ситуации, которая сложилась. Мы обязательно проведем внутреннее расследование на основе предоставленных Вами данных. Мы надеемся на Ваше понимание и сотрудничество.

Комментарии (1)

+
+1
LeonVIP
LeonVIP
14 апреля 2014, 20:53
#
Объясните своим безграмотным ВЫМОГАТЕЛЯМ в лице «службы безопасности» вашего банка, что люди которые взяли кредиты это такие-же самые клиенты как и вкладчики вашего банка!!! А так как СБ вашего банка, общается с клиентами вашего банка не зависимо от статуса, то не то-что возвращать кредит не хочется, а вообще забыть о вашем существовании и просто заменить номер!!! До встречи в суде… записи разговоров имеются и будут приобщены к делу о вымогательстве!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд