ВХОД
Вернуться

????

didosss didosss
6 марта 2014, 16:33
без оценки
"""«Уважаемыя fedir.
Спешим Вас заверить, что информация, озвученная выше – не является правдой.
Акционером Банка Михайловский с самого начала основания – есть компании «Экосипан».
Не зависимо от политических волнений, мы продолжаем стабильно работать, не ограничивая наших клиентов в их потребностях. Мы не блокируем карты, не снижаем суточные лимиты на снятие наличных средств в любых банкоматах страны, мы вовремя выдаем депозиты (если подошел срок выдачи и клиент не желает пролонгировать договор). Стабильность Банка Михайловский подтверждается самыми свежими рейтингами, а именно: в январе рейтинговое агентство IBI–Rating провело исследование динамики изменения портфеля депозитных вкладов своих клиентов (в период с 01.01.2014г. по 27.01.2014г.).»""
Банк может и не блокирует карты и не вводит ограничения, но поскольку своей сети нет, то о каком рае можно говорить, многие банки из сети «Атмосфера» не обслуживают карты вашего банка (может и других банков тоже — не проверял), а те которые еще и выдают по ним деньги, то ограниченными суммами — так что не стоит прикидываться «белыми и пушистыми».
Ответ банка
Банк Михайловский
11 марта 2014, 11:04
Уважаемый didosss.
Еще раз хотим проинформировать, что обслуживание карт происходит в стандартном режиме без каких-либо ограничений со стороны Банка.
На данный момент в большинстве банков объединенной сети «АТМоСфера» отсутствуют ограничения по сумме выдачи наличных средств.
Также Вы можете снять наличные в банкоматах и кассах Банка либо оплачивать покупки в торгово-сервисной сети.
Спасибо за интерес к нашему Банку.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд