ВХОД
Вернуться

Банк остался без поддержки... на долго ли и что будет с вкладчиками?

fedir fedir
25 февраля 2014, 16:13
5
"… Секретарь Киевсовета Галина Герега, которая сегодня написали заявление о сложении своих полномочий, покинула территорию Украины. Главным акционером банка «Михайловский» является сеть гипермаркетов «Епицентр» которая принадлежит семейству Герега! ..." А я уже собирался открыть в банке депозит.
Ответ банка
Банк Михайловский
BankM
BankM
25 февраля 2014, 19:03
Уважаемыя fedir.
Спешим Вас заверить, что информация, озвученная выше – не является правдой.
Акционером Банка Михайловский с самого начала основания – есть компании «Экосипан».
Не зависимо от политических волнений, мы продолжаем стабильно работать, не ограничивая наших клиентов в их потребностях. Мы не блокируем карты, не снижаем суточные лимиты на снятие наличных средств в любых банкоматах страны, мы вовремя выдаем депозиты (если подошел срок выдачи и клиент не желает пролонгировать договор). Стабильность Банка Михайловский подтверждается самыми свежими рейтингами, а именно: в январе рейтинговое агентство IBI–Rating провело исследование динамики изменения портфеля депозитных вкладов своих клиентов (в период с 01.01.2014г. по 27.01.2014г.).
Исследование показало, что Банк Михайловский продемонстрировал позитивную динамику роста по депозитам. Портфель средств населения в ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» за указанный период увеличился на 23,5%, а в целом рост портфеля привлеченных средств составил 36,2%.

Со всеми документами Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.bankmikhailovsky.com.ua/ua/o-banke/

Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд