tylyzi tylyzi
26 июня 2017, 16:02
без оценки
Только что звонили с Фагора 0445945486. Вы погашаете свой кредит? Нет говорю.А почему? Спрашиваю, а где решение суда, что именно Фагору платить? Решение суда от такого то числа (честно, прослушала какое число), почитайте пожалуйста. Говорю, почитаю. Если платить вам, пришлите мне официальное письмо, с мокрыми печатями, с утверждением решения суда, чтобы было все по людски. Ответ, мы не обязаны вам ничего присылать по законодательству. Ну, говорю, так и я по законодательству имею право не платить без БУМАЖКИ. На какой из ваших расчетных счетов осуществлять оплату, если счета были арестованы и вы их меняете как перчатки? Ответ, мы их меняем, чтобы вы НБУ не платили проценты, штрафы, пеню. Ваша задолженность была 2 месяца назад 7100, а сейчас она уже 12000. В таком случаи говорю, я платить вам не буду на данный момент, подавайте на меня в суд. Мы с вами судиться не будем, принимаем ваш отказ и направляем его в коллекторную компанию. Говорю, ладненько… в ответ, теперь уже будут считаться пеня, штрафы, проценты. Берегите себя и ваших детей.

Кто, что думает по этому отзыву. Неужели они вступили в права? Сердечко то екает.

Комментарии (2)

+
+18
lintal
lintal
26 июня 2017, 16:46
#
Самое интересное: «направляем… в коллекторную компанию». Из Фагора Вам могли звонить только начальница Журавель и бухгалтер и может быть еще какой-то мальчик на побегушках или девочка. В Фагоре официально работает 3 человека. Эти трое звонить не будут, значит звонят звонари по просьбе Фагора, которые и являются коллекторами так называемыми. Я например уже коллекционирую имена звонящих, каждый раз звонит новый начальник несуществующего юридического департамента, то Анна Викторовна, то Сергей Петрович, то Виктория Николаевна… В общем забейте на них пока.
+
+9
448780030215133
448780030215133
30 июня 2017, 21:48
#
Если разделить 12 000 на 7 100 то это 69 % прироста. У меня звонящий из Фагора озвучил прирост 39 %. Это прирост с мая 2016 к июню 2017, то есть годовых. Почти как у Фонда 36 %.

Я просил их не бросать трубку, у меня есть вопросы. Они с страхе бросили трубку. Они — это было существо по… тембру. нет… по высоте голоса где-то сопрано, то есть как бы женского рода… или… пола.

Оно, или… она, это… существо грозилось, что мол разговор записывается для начальства. Существо в процессе разговора на ходу меняло тактику спора, заявляло «я перед вами не должна отчитываться», в конце разговор перешёл в фазу «а ещё называет себя правительство, и воображает что оно правительство» (это была цитата из Марка Твена про бред алкоголика папаши Геккельбери Финна в приступе белой горячки).

Всё было мерзко, гнусно, пакосто. Почти как общение с Санти.

Придется таки платить Фонду. Государство оно и в Гондурасе — государство.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться