Потрібна допомога

Natalis Domini Natalis Domini
11 мая 2017, 15:06
без оценки
Доброго дня!
Хочу знайти вихід з наступної ситуації.
Після ліквідації ПАТ «Банк Михайлівський» робітник цього банку перезаключив договір для погашення кредитної заборгованості на ПАТ «Платинум Банк». Все офіційно. Кредит був сплачений, отримали довідку про відсутність заборгованості з мокрою печаткою. На днях зателефонували на гарячу лінію ПАТ «БМ» для отримання інформації по іншому кредиту. В результаті повідомили, що у нас все ще неоплачені два кредити. Прояснити дану ситуацію співробітник банку не виявив бажання і не реагував на пояснення, описані вище. На даний час ПАТ «Платинум Банк» знаходиться в стані ліквідації, телефони не відповідають, тож не має змоги отримати від них консультації.
Можливо, в когось був подібний випадок. Що потрібно для вирішення цієї проблеми і як чинити далі?
Дякуємо!

Комментарии (7)

+
+7
1Alisa
1Alisa
11 мая 2017, 16:41
#
Ну если у вас есть документ подтверждающий закрытие кредита в БМ (именно документ с печатью БМ) — берете его, берете документы подтверждающие транзакцию (выпису) и идете в БМ и там разбираетесь.
+
+17
I'LL  BE BACK
I'LL BE BACK
11 мая 2017, 19:42
Дніпро
#
Никакого документа с печатью БМ у Natalis Domini НЕТ и быть НЕ может!!!
Платинум Банк=ФАГОР! Они клиентские деньги с фагором делили и справка о погашении кредита у Natalis Domini от ФАГОРа!!!
Надо было читать договор платиновский при подписании… а там была т. н. доверенность на перечисление части месячного платежа клиента на фагор!!!
Скорее всего, прийдется платить Natalis Domini по второму кругу на Михайловский…
ФГВФЛ и Михайловский постоянно информировал клиентов Мих-го на своих сайтах о том что платежи на фагор и др. фин компании не идут в поггашение кредита в Мих-ом!
+
+18
448780030215133
448780030215133
11 мая 2017, 20:00
#
Отчасти согласен, но формула ПБ=Фагор не верна.

Поясняю это так. Платинум Банк (ПБ) создавался изначально как «Троянский Конь». Потом в ноябре 2013 создатели ПБ делают схемную продажу банка. В это время банк Михайловский (БМ) рожденный как схема в 2013 выходит на рынок, взамен Платинума. Платинум перестает кредитовать. (Я кстати лично был клиентом Платинума и хотел у них брать кредитку в начале 2014, но внезапно был послан. Хотя имел депо у них бешеное.). БМ идет по схеме протоптанной ПБ. Здесь речь о плановой схеме, не о уступленном месте на рынке кредиток. Таким образом, БМ воплотил в жизнь планы, которые были уготовлены ПБ. Почему это другой вопрос.

Отсюда следует, что формула выглядит так: БМ = ПБ. Фагор, Плеяда, мИра, журавли всякие, матросы и санти то всё бесконечно малая величина (по Лейбницу и Ньютону), которой можно пренебречь.

Звонили мне вчера с Фагора. Бросили трубку когда я начал как прокуратор Иудеи Понтий Пилат задавать конкретные вопросы. По голосу человек на том конце был морально слаб, но это все по плану ихнему, создателей БМ и ПБ. Надо будет они подключат с металлом в голосе.
+
+26
lintal
lintal
11 мая 2017, 21:13
#
Мне звонили из Фагора, только у интеллектуальной особи какая-то база открывалась 1,5 минуты, поэтому разговора не получилось, на мое предложение что готовиться нужно заранее к разговору, бросила трубку. Через час уже другая более дерзкая звонила, которая сказала, что будет жаловаться моим родственникам, какой я не воспитанный. В общем уже почти год, а до сути вопросов-предложений-ответов пока не дошли. :)

Я схему БМ=Платинум дополнил бы Фагором, т.к. в Фагоре в курсе моего запроса в Михайловский по поводу возможных кредитов. Так что слив идет по полной.
+
0
448780030215133
448780030215133
13 мая 2017, 17:22
#
Я уже убежден, что информация циркулирует между Фагором и БМ по регламенту. Можно даже говорить, что имеется техзадание по ДСТУ или ИСО 9000, о порядке обмена: протоколы, формат, служебные поля, механизм урегулирования суперечек и прочие технические аспекты.

Мне барышня которая заикаясь играла тяжелую для неё роль кредитора сказала, что мол дайте телефоны ваших друзей. Впечатление — либо снижение финансирования, либо плановый этап по временной дискредитации Фагора. Подчеркиваю — временной. Потом следует ожидать усиления информационной компании по дискредитации законов, судов, госслужб. Это по традиционной логике. Точной картины происходящего нет.

Выскажу прогноз. Если на Донбассе се стихнет и Крым уйдет под юрисдикцию ООН (это просто пример), то фагор исчезнет навсегда сам собой. Заемщики будут платить как положено законному правоприемнику БМ. Но это если. Что есть пока только один из возможных путей.
+
0
18152229
18152229
12 мая 2017, 18:44
#
Одни и теже что у михи что у фагора наяриваютлюдям нечем заняться хотят бабло от и ждет фагор кто им даст только незнаю чо им дать… дуда им тоже можна вехать…
+
0
Александр Пономаренко
Александр Пономаренко
15 мая 2017, 11:42
Запорожье
#
Спочатку, потрібно домогтися отримання інформації щодо кредитів. Ви звертались безпосередньо до відділення Платинум банку?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться