marrySM marrySM
8 ноября 2016, 13:17
без оценки
Добрый день. Приезжал ли к кому-то Фагор? Нам звонили, сказали ждать на следующей неделе комиссию, на опись имущества. Когда это уже все закончиться?

Комментарии (11)

+
0
kafe
kafe
8 ноября 2016, 13:58
#
О, мне сегодня звонил Николай Петрович из фагора и так строго, но культурно обещал выездной досудовый выезд комиссии с платежкой на всю сумму… жду.
+
+14
1Alisa
1Alisa
8 ноября 2016, 13:59
#
Ну спросите у них им чай или кофе? какие печеньки любят? А заодно попросите (чтоб несколько раз не ездить) Пусть привезут реестр с договором где прописано — о передаче именно вашего кредита, не просто был когда-то договор, был когда-то непонятный суд.

если к кому-то и приезжал, то только привозили какую-то бумажку без печатей и тд.
ну и за одно говорите сразу — ездить можете куда угодно, но вопрос оплаты вам будем решать в судебном порядке. И пусть подают в суд. А все остальное это только угрозы
+
+15
lintal
lintal
8 ноября 2016, 14:23
#
1. Перечитайте последние 2 месяца все темы на этом сайте по данному банку.
2. Если найдете, что к кому-то приезжали, то почитайте какие действия при этом были.
3. Если ответов на свой вопрос не найдете, то 2 варианта, или не приезжали или люди уже в тюрьме.
4. Самый главный пункт, могу свою карту дать, скиньте денег, я Вам выпишу от своего имени документы о закрытии кредита.
Извините, если обидел, но учитесь думать СВОЕЙ головой и главное логически. Спасибо.
+
0
kafe
kafe
8 ноября 2016, 14:26
#
Ну в принципе у меня с ними такой разговор и состоял: ничего не получала, доказательства в студию, или подавайте в суд. Кстати многие телефоны фагора у меня в черном списке, а вот сегодня уже были номера телефонов новенькие из списка за 20/10/16, который Дмитрий здесь на форуме выкладывает, да -список растет.
+
0
vikitour
vikitour
8 ноября 2016, 15:35
Виктория, Днепр
#
Ко мне дамой приходил, якобы, представитель Фагора и рассказал, что они выиграли все суды у банка Михайловский. Принес якобы распечатку о решении суда, который, якобы признал законным покупку Плеядой и Фагором портфеля банка Михайловский. И теперь я должна заплатить свой кредит Фагору. Естественно бумаги без каких либо печатей и подписей. Принесли так же счет по которому я должна заплатить деньги Фагору, и тоже без печатей и подписей. Потом позвонили, чтобы по этому счету не платила, что будет новый счет, так как они в очередной раз меняют счет в банке Недели через две принесли новый счет по которому нужно платить какой то третьей фирме ТОВ МИРА ФИНАНС. Кто это такие. И что это за финансовые операции. Сегодня опять звонил этот мужик из якобы Фагора. Угрожал и требовал заплатить до 10 числа ТОВ МИРА ФИНАНАС деньги для Фагора. Что делать кому платить по кредитам. А если Фагор действительно выиграл суды. Где это узнать. Почему Нацбанк ничего не делает для информирования заемщиков банка Михайловский. Я готова погасить свой кредит. Но я хочу получить официальную бумагу что никому ничего не должна. Чтобы ни Фагор ни Михайловский потом не требовали с меня деньги. Скажите кто-нибудь уже кому-то платил по кредитам. Как узнать решение суда. Как правильно поступить. У нас в Днепре нет никакой информациии никакого офиса ни Михайловского, ни Фагора, куда бы можно было пойти и хоть что-то узнать. Может кто-то что-то знает. Расскажите. Поделитесь информацией.
+
0
Hellcleric
Hellcleric
8 ноября 2016, 16:40
Oleh, Nikolaev
#
+
0
1Alisa
1Alisa
8 ноября 2016, 17:21
#
Ну вот почему все такие ленивые :( миллион постов с темами про угрозы, про вымогательства и тд. все заемщики делятся своим горьким опытом… но еще есть и разные… вот например https://bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=39122680&cat_id=55838
+
+15
Gremlin71
Gremlin71
9 ноября 2016, 10:18
Киев
#
Ленивец — это состояние души и желание получить все на халяву. Вот катаются эти ленивцы на бронепоезде пока фагор не позвонит, а потом бегут сюда с криком: «Людоньки, рятуйте !»
Не перестаю удивляться согражданам, пять мес.эта тема обсасывается, кругом. Разобрались уже казалось. Но увы…
Броня в бронепоезде крепка.
+
0
zhkl1965
zhkl1965
8 ноября 2016, 17:46
#
Завтра в 11.00 суд по Дорошенко. Адрес ул. Соломенская, 2а.
+
0
Елена Сердюк
Елена Сердюк
8 ноября 2016, 17:57
Херсон
#
Скажите кто знает, были у кого-то проблемы на границе, из-за этого «Фагора» или Михайловского?
+
+12
drad
drad
8 ноября 2016, 21:00
#
Могу устроить если хотите, и не хотите думать головой. Проблемы могут быть по решению суда, МВД, СБУ. По Вам есть решение суда? Нет — то успокойтесь

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться