07290302 07290302
3 октября 2016, 11:57
без оценки
Друзья, кто также, как и я пытается подать иск в суд, дайте граммотный совет, что делать? У меня обычный личный текущий счет в Михайловском, не имеющий отношения ни к каким капиталам и прочим схемам, последнее пополнение было 19 мая, есть все документы подтверждающие данный счет и кассовый чек, но нет ни одного официального ответа на отказ о включение в списки на выплаты, хотя был отправлен ни один запрос и в письменном виде и в онлайне, все квитанции об отправке и получении этих писем на руках, по итогу в списках нет, первый иск был подан в адмиристративный суд, не приняли, вернули, отправили в хоз. суд,, в хоз.не приняли, перенаправили обратно в админ, аргументировали тем, что нет судебного решерия в реестре о банкротстве банка, далее в третий раз, подали опять в админ суд, и опять вернули, перенаправив в хоз.суд города Киева, при этом конкретно не понятно в какой хоз суд Киева нужно подавать, все эти три раза, я платила суд.сбор, конечно его возвращали, оплачивались услуги адвоката и потрачено куча времени, а воз и ныне там, вот сегодня пытаюсь в очередной раз забрать суд.сбор и куда дальше? Если кто то конкретно в курсе подскажите, заранее спасибо

Комментарии (11)

+
+13
altvigen
altvigen
3 октября 2016, 12:36
#
Подайте 5 одинаковых исков в Админку ( без платежки суд сбор) дело попадет к пяти разным судьям ( там не все принимают дела к производству). После когда Вам напишут что не хватает платежки, доложите тому судье который Вас сразу не отправит в хозяйку, а остальные иски заберете… Других вариантов нету, Хозяйка не будет расматривать такие дела. Вам для примера
www.reyestr.court.gov.ua/

забейте в поискових МИХАЙЛОВСКИЙ и выставьте Админку. Там увидите перечень ухвал, и фамилии судьев которые открывают производства… УДАЧИ
+
0
Chelyskin
Chelyskin
3 октября 2016, 18:28
#
Пока что в КАСУ, похоже, дел по Михайловскому не рассматривали. Во всяком случае по вашей ссылке и по введенным контекстам — ухвал нет.
+
0
altvigen
altvigen
3 октября 2016, 18:35
#
Ухвал там полно, смотрите внимательней. решений еще нет, для примера: www.reyestr.court.gov.ua/Review/61574296
www.reyestr.court.gov.ua/Review/61574234
www.reyestr.court.gov.ua/Review/61574229
и так далее
+
0
Chelyskin
Chelyskin
3 октября 2016, 19:01
#
Спасибо. Вы правы. Я искал в основном ухвалы не по открытию проваджень, а с конкретным решением, т.е. «заставили» Уполномоченного внести в реестр на выплату данные исца. Где-то в этом смыле. Главное — не отказали в иске, не выдумали отмазки… Похоже, что таких нет.
Но то, что ухвалили провадження — это говорит о правильном пути, «той дорогой идём, товарищи»… :-) ИМХО
+
0
kruwta123
kruwta123
3 октября 2016, 13:03
#
Я відкривала поточний рахунок ще в квітні 2016 і ПЗ через місяць зняла депозит.потім 20 і 22 травня знову оформила ПЗ в реєстрі нема.писала листа з копіями договорів 19 липня 25 липня отримали листа з повідомленням на Рильського.відповідь мені не прислали,5 вересня на ГЛ ФГФО ТЕЖ ЗАЛИШАЛА СКАРГУ відповіді досі нема.Юристи говорять щоб подати в суд повинно бути відповідь від ліквідатора яка причина не включення в реєстр.На ГЛ МІХИ говорять якщо не було капіталів то все виплатять після перевірки.
+
+6
Chelyskin
Chelyskin
3 октября 2016, 18:51
#
Уважаемый(ая), что ж вы так плохо готовитесь к «сражениям». Или вы «казачок засланный(ая), или, простите, лентяй. Информации по искам, судам только здесь на форуме пруд пруди, не говоря, что в инете твориться. Читайте, сопоставляйте, анализируйте, НЕ ЛЕНИТЕСЬ и истина вам откроется.
Вот вам текст с ссылкой на образец иска в КАСУ(админ суд) для вашего случая:
»… Для тих, хто не отримав відповіді від Фонду щодо невключення його до переліку вкладників або отримав відповідь, що виплати за його вкладом заблоковано на строк до 6 місяців.
https://drive.google.com/open?id=0B_rbj2-sz5Y9SHhlU3ZBSnZnV00..."
У вас, как вы писали «… обычный личный текущий счет в Михайловском, не имеющий отношения ни к каким капиталам и прочим схемам...». То в таком случае по Закону о гарантировании вы в первую очередь, уже во время ВА, должны были получить возмещение. ОПЯТЬ ЖЕ читайте обо всем сайте Фонда. А раз не получили, то значит кто-то не хочет этого делать, бездействует и нарушает Закон. Этот кто-то есть Уполномоченное лицо Фонда — Волков. Даже если он вам не ответил на ваши заявления о требовании внесения в реестр, выплат и сроки ожидания прошли — это и это, и ваши квитанции, договора несите судье. Требуйте указать на его на противоправное бездействие и заставить выполнить требование главного Закона Фонда гарантирования.
Удачи.
+
0
kruwta123
kruwta123
3 октября 2016, 18:59
#
В мене є тільки договора по депозиту, квитанции незнаю где-то потиряла.
+
0
Chelyskin
Chelyskin
3 октября 2016, 19:11
#
Вы же писали: «… есть все документы подтверждающие данный счет и кассовый чек..»
Странно как-то. :-((
+
0
kruwta123
kruwta123
3 октября 2016, 19:16
#
Договор не подтверждає счет? якщо провирять рахунки то там все видно як вносилися гроші на депозит
+
0
Chelyskin
Chelyskin
3 октября 2016, 19:08
#
Подсказка. Открывайте ссылку в ГУГЛе. После открытия появиться основной текст, а сверху предложение как с ним работать. Выберите «ГУГЛ ДОКУМЕНТЫ». Далее вписываете, изменяете и т.д. После чего печатайте. И не надо вам адвокатов. Сами составляйте.
+
0
kruwta123
kruwta123
3 октября 2016, 19:00
#
В дельти теж був блок на 6 мис, потом все виплатили

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться