areda areda
2 октября 2016, 2:42
без оценки
Следственное управление ГК Национальной полиции в Киеве проводит досудебное расследование по делу о злоупотреблении служебным положением руководства ПАО «Банк Михайловский».

Как сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполиции в столице, должностных лиц банка подозревают в совершении преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 191, ст. 218-1, ч. З ст. 209, ч. 2 ст. 382 Уголовного кодекса Украины.

«С целью объективного расследования и принятия неотложных мер реагирования полиция просит лиц, которые были обмануты неправомерными действиями должностных лиц ПАО «Банк Михайловский» и был причинен материальный ущерб, обратиться в следственное управление ГУНП в Киеве для дачи показаний по поводу указанных фактов», — заявили в полиции, добавив, что ждут свидетелей по адресу ул. Владимирская, 15 с десяти утра и до часу дня.

«При себе необходимо иметь паспорт гражданина Украины, документы, на основании которых заключались договоры с ПАО «Банк Михайловский», и квитанции о внесении средств по имеющимся договорам», — говорится в сообщении.

Комментарии (12)

+
+44
BobD
BobD
2 октября 2016, 10:53
#
Пока что, Только Нацбанк и Фонд Гарантирования препятствует в выдаче вкладов граждан в том числе и тех которые были размещены на текущих счетах после возвратов по договорам заимствования с ТРЦ. Ведь если нет потерпевших то фонд должен всё возвращать по закону… Граждане будьте бдительны…
+
+10
evgenkh
evgenkh
2 октября 2016, 15:29
Харьков
#
Я тоже не понял, как рядовые вкладчики могли пострадать от действий руководства банка. Мне ИРЦ вернул деньги на текущий счет. Банк не отказывал мне в выдаче этих денег. Ему просто в Нацбанке запретили переоформлять и выплачивать эти деньги.
+
+13
денег нет...  но вы держитесь
денег нет... но вы держитесь
3 октября 2016, 3:23
Харьков
#
— если вы признаете себя потерпевшим от действий ИРЦ, то уже не сможете претендовать на «вкладчика банка»… и соответственно на выплату гарантированного возмещения…
+
+27
денег нет...  но вы держитесь
денег нет... но вы держитесь
2 октября 2016, 23:08
Харьков
#
С форумов… Такі лейби ліплять і ганяються за невловимими Джо банкірами для того, щоб не віддавати кошти вкладників, які інвест-компанії їм повернули в банк. А шахраями є функціонери ФГВ, які незаконно затримують виплати компенсацій по поточних рахунках банку, на які були перераховані кошти з інвест-компаній. Нафіг нам не треба цієї комедії з невловимими Джо, знайшли цапів-відбувайлів, щоб самим уникнути відповідальності за свій злочин! Сісти мають ліквідатори Михайлівського і керуючий ФГВ, в тому числі за наведення слідства по хибному шляху…
+
0
BobD
BobD
3 октября 2016, 0:51
#
А НацБанк забили? )
+
0
maksa62
maksa62
3 октября 2016, 11:23
Елена, Одесса
#
Во всем виновато только руководство банка Михайловский!!! Если бы они не придумывали схемы со всякого рода ИРЦ и т.д никто бы из вкладчиков и заемщиков не пострадал!!! Правильно, нужно идти и давать против них показания!!!
+
+6
денег нет...  но вы держитесь
денег нет... но вы держитесь
3 октября 2016, 19:08
Харьков
#
Ну и что вы хотите показать в показаниях? законник вы наш-что банк ни разу не нарушил закон и исправно выплачивал вам проценты и вернул тело депозита?.. вы вообще КТО будете то заявитель? вы вкладчик банка?
+
+6
maksa62
maksa62
3 октября 2016, 19:22
Елена, Одесса
#
Почему я должна разбираться с какими конторами РОГА И КОПЫТА и как, банк Михайловский прокручивал свои схемы? По договору БМ является поручителем сделки, так пускай отвечает за свои действия перед вкладчиками и заемщиками.
+
0
денег нет...  но вы держитесь
денег нет... но вы держитесь
3 октября 2016, 20:03
Харьков
#
Ну врать то зачем? потроллить решили? вы кто вкладчик или заемщик или НИКТО?.. какие схемы прокручивал михайловский? можно поподробней а то отстал от инфы новой… По договору БМ является поручителем сделки-какой сделки?.. звездеж один от вас… Почему я должна разбираться с какими конторами-ТА ВЫ ЖЕ в заяве собрались что то показывать -ЧТО?
+
0
maksa62
maksa62
3 октября 2016, 21:24
Елена, Одесса
#
Вы тут оказывается самый честный и порядочный, а все остальные звездят. Я высказала лично свое мнение, а ваше меня не интересует. Еще раз его озвучу, специально для вас- ПОСКОЛЬКУ БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ ЗАНИМАЛСЯ АФЕРАМИ И БЫЛ ПОРУЧИТЕЛЕМ В СОМНИТЕЛЬНЫХ СДЕЛКАХ пусть теперь отвечает перед вкладчиками и заемщиками…
+
0
BobD
BobD
3 октября 2016, 17:02
#
Речь не о том кто прав, а кто виноват, а о том как и у кого вернуть свои деньги. Заявление на сотрудников банка — прямая дорога в ИРЦ за деньгами.
+
+6
денег нет...  но вы держитесь
денег нет... но вы держитесь
4 октября 2016, 11:34
Харьков
#
Если бы в банк не вводили ВА и проблем бы не было ни у вкладчиков ни у заемщиков… после ВА правоприемник банка ФОНД -деньги вкладчиков находятся в фонде фонд не выполняет закон не выплачивает… фонд-вор

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться