altvigen altvigen
8 сентября 2016, 17:56
1
не засчитана
Звонила только что некая Анна, расказала что я не в списке на выплату Михи, так как у меня Перше знайомство с капитала ( хотя у меня его нету и никогда небыло) и предложила услуги адвоката для суда, кому еще звонили? Как думаете, кто базу слил? И кто слили актуальную базу клиентов не выплаченых?

Комментарии (1)

+
0
Chelyskin
Chelyskin
8 сентября 2016, 19:00
#
А «Первое знакомство» открывали в «критические дни», с 19.05 по 23.05.? Если так, то ясно почему задерживают выплату. Ну, а если хоть где-то засвечен капитал, то варианты таковы:
1. Не обналичивая. Открывали новый депо и безналом с текущего, который «обогатило» ИРЦ, переводили на новый депо. В таком случае Фонд «дудит» в свою дуду и никчемит ваш новый депо или долго-долго его перепроверяет.
2. Вы принесли в банк ещё свои кровные и открывали новый депо, т.е. «ПЗ».Вносите деньги в кассу и тут вам говорят, что 19-го на ваш текущий счет (это если «остался след откапитала») пришли ваши деньги от ИРЦ. За вами осталось решение: забирать или оставлять. Денег в кассе хватает, т.к. внесенная сумма вами на новый депозит и небольшой своей банковской налички в отделении на тот день хватит, чтобы отдать вам все деньги ( а может часть) с вашего текущего счета. И кассир отдает и выдает квитанцию о получении вами денег со своего тек.счета.Опять же подчеркиваю -квитанция о получении средств со счета. Со счета с нулями ни одна система, тем более Б-2, денег на выдачу не сформирует. Вот тут «дуди не дуди», но у Фонда нет оснований никчемить новый ваш депо или блокировать его. Но всё-таки не выдаёт, тянет время. Поэтому только суд рассудит и в вашу пользу.
Вот такие ребята и понимают, что дело ваше выигранное. Составить иск сейчас -раз плюнуть. На форумах много образцов. Естественно с вас возьмут хорошее вознаграждение. Чего им и надо. Хотя решать вам.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться