Hey  Ho Hey Ho
8 сентября 2016, 9:37
без оценки
Объяснит мне кто-нибудь, как банк, не имея возможности принимать средства в счет погашения задолженности, может начислять какие-либо проценты (он ведь от них не отказывался)? на что он их начисляет, на то, что я не могу пользоваться кредитным продуктом как таковым, и, имея возможность выплатить долг, физически не могу это сделать? учитывая то, что проценты довольно велики, мой не такой уж большой долг за время этих разбирательств может превратиться в черт пойми что, не говоря уж про изначально большие суммы…
облегчает ли эту ситуацию то, что я написала письмо в банк еще в начале июня и запросила у них остаток задолженности, но это было проигнорено?
есть ли смысл писать повторное письмо подобного содержания новому главе ВА?

Комментарии (4)

+
+39
lintal
lintal
8 сентября 2016, 10:08
#
1. Кроме штрафов и процентов на данном сайте аферисты… представители Фагора языками по клавиатуре работают.
2. Вы не виноваты, что не можете оплатить в банк, не по Вашей вине вся эта котовасия идет.
3. Фагор-Плеяда не предоставили никаких доказательств и документов, что платить нужно им, кроме звонков каких-то и угроз на этом форуме.
4. Будет законное решение кому платить, тому и будете платить, при этом в суде с адвокатом размажете Фагор в клочья и заплатите сумму на 1.06.2016 года.
P.S. Представителям Фагора, не ерзайте сильно на стуле, а то штаны порвутся и по клавиатуре не стучите сильно, а то сломается, Ваше женское мнение никому здесь не интересно.
+
0
Hey  Ho
Hey Ho
8 сентября 2016, 10:31
kv
#
У меня не тот размер долга, который сопоставим со словами «с адвокатом размажете в клочья»)
мне сама механика этого процесса интереса, на каком основании банк может насчитывать проценты.
+
+60
lintal
lintal
8 сентября 2016, 10:35
#
Могу предложить альтернативный вариант, заплатите мне на карточку, а я Вам скажу спасибо и буду каждый день убеждать, что Вы никому ничего не должны… Единственный вариант в данной ситуации, ЖДАТЬ окончания всех разборок и принимать решение что делать дальше.
+
+5
buch76
buch76
8 сентября 2016, 10:18
Алекс
#
Lintal + 100! красава!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться