Малун Малун Малун Малун
10 августа 2016, 10:44
без оценки
Ура! фонд выплатил вкладчикам БМ 93% гарантированных вкладов. Эта подлость появилась на сайте фонда 9 августа на сайте фонда во время массовых протестов вкладчиков! Вот мол мы почти рассчитались с вкладчиками, а митингуют аферисты, жулики, мошенники и всякие подельники полищуков, дорошенков. Поэтому это всё срежиссировано врагами народа! Жальне могу участвовать в митингах. Моё мнение. Я принёс деньги в официальное здание банка. Получил договр с мокрой печатью банка! Куда он гонял мои деньги я не знаю и мне это не интересно! В соответствии с законом фонд ОБЪЯЗАН выплатить мне как минимум гарантированную сумму. А далише разбирайтесь с мошенниками полищуками, дорошенками, кураторами НБУ. Садите, конфискуйте эльдорадо и прочие активы и за счёт этого восполните эти жалкие два или сколько там миллиардов! А теперь к ГАРАНТУ! Неужели вы не видите, что это шобло мутит против вас, подрывает жалкие остатки вашего рейтинга. Употребите вашу власть, розгоните эту камарилью, чтобы другим не повадно было. И народ поверит Вам

Комментарии (7)

+
0
PeopleHater
PeopleHater
10 августа 2016, 11:10
PeopleHater, Киев
#
«Моя хата скраю»...?
+
+39
Lfreeman
Lfreeman
10 августа 2016, 11:42
#
Презик, гонтарева, ирклиенко не читают отзывы о банка на минфине, инфа 100%

подобные речи нужно куда то на банковую или институтскую писать

а вообще, думаю, что вклад уже придется забирать через суд, через год — полтора(вклад под фондом, но падлы не выдают)
+
0
Efir
Efir
10 августа 2016, 12:00
#
Сейчас во многих торговых центрах у входа сидят (просто за столом, рядом с кассами любого маркета) представители Альфа-банка и предлагают кредитные карты.

По логике автора, если я пришел в торговый центр купить туфли и заодно оформлю кредитную карту за таким столом (внимание — это не официальное здание банка). То по какому закону я могу не платить за кредит и не выполнять условия договора?.. я ведь все это подписал не в «официальном здании банка»?
+
+21
1954 P
1954 P
10 августа 2016, 12:42
Киев
#
А по какой логике Фонд заблокировал выплаты с текущих счетов владельцам кредитных карт?
+
+6
serega29
serega29
11 августа 2016, 3:40
Киев
#
А по той же, по которой он тупо не выполняет прямые требования Закона.
+
+42
Elenavls
Elenavls
10 августа 2016, 17:17
Елена, Полтава
#
Я с Вами согласна на 100%. Ваши слова выражают мои мысли. Но, к сожалению, в нашей стране нет законов защищающих обычных людей. Нас не услышат. В какой суд может идти вкладчик, если у него не 200+, а к примеру 20-70 тысяч. Этих денег хватит только заплатить за первичный иск и дальнейшую работу адвоката. Направляя людей в суд, Гонтарева откровенно издевается над людьми. С мира по нитке — Гонтаревой новая норковая шуба. А Вы откладывайте, пытайтесь сами добыть себе какую- то добавку до нищенской зарплаты. Заработать, что бы не просить с протянутой рукой у них субсидии на комуналку. Досадно и обидно за себя и всех пострадавших капиталистов. И словом-то каким нас обозвали!!! Нас сделали заложниками патовой ситуации. Если Порошенко — гарант конституции, Гонтарева и им подобные, у кого есть власть изменить повлиять на это, не читают комментарии на сайте Минфина, то давайте весь свой гнев направим на них, говорят мысли — материальны.
+
+6
Ирина Чепижная
Ирина Чепижная
11 августа 2016, 13:20
Кременчуг
#
Вы абсолютно правы! Какой смысл мне с 15-ю тысячами вклада обращаться в суд? Эти гады просто издеваются над нами, особенно над пенсионерами.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться