Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Платити чи ні?

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
ted18 3 августа 2016, 17:18
Сьогодні зателефонував представник Платінум банку та повідомив про те, що в мене є можливість перекредитуватись в їх банку. Коли я з`явився у їх відділення вияснилось, що Платінум викупить мій договір в Фагора з врахуванням попередніх проплат ( я 2 місяці платив на фагор не розібравшись толком в ситуації), тепер постає питання робити це перекредитування чи ні? не знаю вже кому вірити в цій ситуації? підскажіть можливо хтось вже пройшов такий шлях? залишився останній платіж, а проблем море від нього…

Комментарии - 19

+
0
Наталья Линг
Наталья Линг
3 августа 2016, 17:37
#
Читайте в моём блоге о рефинансировании!
+
0
Наталья Линг
Наталья Линг
3 августа 2016, 17:38
#
Вопрос №1! Почему « Платинум»? Ведь у Фагорян сейчас счёт в « Привате»?
Далее! А « платинум» Вам выдаст справку о « закрытии счёта» в БМ?
+
0
ted18
ted18
3 августа 2016, 17:39
#
Так мене це теж цікавить!
+
0
Наталья Линг
Наталья Линг
3 августа 2016, 17:44
#
fingeniy.com/refinansirovanie-kredita/
Прочтите данную ссылочку! Внимательно!!!
+
0
ted18
ted18
3 августа 2016, 17:42
#
Тільки що розмовляв з фагорівською дамою, за її словами платінум оплачує мій кредит, а я вже йому і там можуть запропонувати інші умови, типу термін дії і відсотки… але чого ж вони так «вдруг» рішили віддати Пл.банку не зрозуміло…
+
0
Наталья Линг
Наталья Линг
3 августа 2016, 17:46
#
Ещё раз говорю! осознайте), что вообще есть рефинансирование! Вдумайтесь!
Проконсультируйтесь, наконец, с юристом! Узнайте все нюансы. После — «рефинансируйтесь»!
Перед тем, как Вы должны будете брать « перекредитование», Вы должны взять справку из БМ ( с печатями, с копией( заверенной) договора, а уж — послу обращаться в иное фин. учреждение за « рефинансированием»!
Иначе — НИКАК!
+
0
ted18
ted18
3 августа 2016, 17:52
#
Только сделать это в БМ фактически не реально)
+
+22
Сергей Андрущак
Сергей Андрущак
3 августа 2016, 18:16
#
Нічого «Платинум» не викупляв. Брешуть. Просто хочуть на Вас заробити.
Ніяких нових кредитів.
+
0
krio
krio
3 августа 2016, 18:22
#
Я чим далі читаю нові коментарі, ти більше в шоці. Виявляється, невелика частинка клієнтів лише не платить на Фагор, а основна частина вже робила платежі? То як так нам немає тоді сенсу боротися, бо всеодно найдуться ті, хто буде спонсором Фагору.
+
+14
QNighter
QNighter
3 августа 2016, 18:59
#
Сенс боротися є завжди, тим більше, якщо Ви помітили, то скільки б не платили боржники на Фагор, все одно кредитна історія в УБКІ, в даних осіб псується, тобто якщо хоча б частині боржників приходить повідомлення на телефон, що його КІ псується, то вони негайно будуть з'ясовувати причину, і є великий шанс того, що вони попадуть на наші теми, тому що МінФін по запросам про Банк Михайлівський в ТОПі, і поки ми пишемо рейтинг по запросам Googl`а буде тільки закріплюватись. І це є тільки одна з причин, чому тих хто перестане платити на Фагор стане більше, а таких причин дуже багато.
+
+5
Oksana14
Oksana14
4 августа 2016, 0:35
#
Совершенно с Вами солидарна! Сама искала ответы в интернете, так и попала на этот сайт… Информации много, далеко не вся правдивая, но это лучше, чем быть в полном неведении и сражаться в одиночку! Вот и я подключилась, что бы люди видели, что можно и нужно отстаивать свои права.
+
0
ted18
ted18
4 августа 2016, 15:43
#
Я не фінансист та і часу не було з цим розбиратись, тому і здійснив спочатку проплати на фагор, а тепер розумію, що даремно! але все ж таки не думаю, що мої проплати чи інших таких ж платників, як я, відіграють роль в рішенні стосовно фагора чи михайлівського… швидше ми знову ж постраждаємо… і до вашого відома я не являюсь «спонсором Фагора» мені чесно кажучи, байдуже кому платити, великої любові, як у вас до Михайлівського, в мене немає ні до жоднгого з банків, для мене важливо розрахуватись по кредиту, а кому його сплачувати немає значення абсолютно, аби лише правомірно і без проблем в майбутньому, чого нажаль наша держава неможе гарантувати й досьогодні!!!
+
+18
QNighter
QNighter
3 августа 2016, 18:39
#
Рефинансирование это обычный кредитный продукт, практически ничем не отличающейся от нового кредита. Вы можете взять кредит в любом банке и закрыть свой старый, лично, без рефинансирования. Разница только в том, что проходимость, то есть шанс одобрения по данному продукту, немного выше. Проценты не всегда ниже, чем у старого кредитора, а чаще даже выше, просто разбит на больший период, то есть уменьшают таким образом минимальный платёж. От клиента при рефинансирования требуется всё так же, как и при обычном кредите, разница только в том, что нужен любой документ(квитанция) с реквизитами того банка/фин.установы, где есть действующий кредит, и нужно уточнить сумму кредита на сегодняшний день. Но в нашем случае реквизиты мы не можем предоставить новому кредитору, т.к. мы не знаем в итоге кому должны.
+
0
svzt87
svzt87
4 августа 2016, 7:34
#
Платинум, как по мне, тоже недоБанк, поэтому брать у них новые кредиты не стоит! И рефинансирование у них отстой полный
+
0
zhkl1965
zhkl1965
4 августа 2016, 10:18
#
Мне тоже и не один раз звонили с платинум. Этот банк тесно сотрудничает с фагором, так стоит ли ему доверяит?
+
+8
Сергей Андрущак
Сергей Андрущак
4 августа 2016, 11:02
#
Уже «Михайловскому» доверяли.
+
0
svzt87
svzt87
4 августа 2016, 12:17
#
Та да, доверие было особенно у Капиталистов.
+
0
ZippaK
ZippaK
4 августа 2016, 12:03
#
Что касается Платинума, то у них есть предложения для определенных клиентов- тоесть 100% положительный ответ. Видимо господин Дорошенко продал базу. А во многих банках приходят отказы клиентам, которые не платят на Фагор. По условиям могу сказать что не всегда они хуже чем в Михе. Если повезло и вам предложили кредит без страховки, то у вас будет 4% в месяц, так же как и в Михе.
Я занимаюсь перекредитацией через платинум, но мне могу втулить кредит, где с 10000 грн страховки аж на 6000 грн на 48 мес. А в отделених платинума тулят все без разбору. Им все равно. А мне как бывшему работнику МБанка не все равно. И всегда страюсь разобраттся в сумме к закрытию. Вручную просчитываю остатки и все сходится. Если платили на фагор, то эти деньги учитываются при формировании суммы рефинансирования в платинуме (она обновляется каждый месяц, так как начисляются проценты за кредит).
Если вам предлагают со страховкой, то не советую.
+
0
svzt87
svzt87
4 августа 2016, 12:19
#
Я сомневаюсь, что из 111 тыс. заемщиков много таких особенных случаев будет без страховки
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться